Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nicole (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Schöner ,erholsamer Urlaub zum super Preis!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen tollen 3 wöchigen Urlaub !-Essen gut und viel Auswahl!-Leider war das Süssspeisenangebot so gut,haben beide ordentlich zugelegt!-Viele Stammgäste!!-Peppi war zu unserer Zeit ebenfalls dort und machte Stimmung!-Gruss an dieser Stelle an Emre,Cemal ,Mehmet und Sercan!Unseren Kofferboy möchte Ich an dieser Stelle loben,der schleppte und schleppte die Koffer den steilen Berg hoch und runter ,echt Hut ab,keine leichte Aufgabe bei den heissen Temperaturen !!Es gibt auch keinen Aufzug an den Zimmern und deshalb schleppte er unsere 20 kg Koffer auch noch die Wendeltreppe herauf!!-Der Kaffee ist ebenfalls gut!-Die Dame ,die Nachmittags Waffeln und Crepes machte war sehr nett und sprachgewand!!Im ganzen Hotel wird von morgens bis Abends gewienert und geputzt!-WCs waren immer sauber ,Seife und Tücher und WC Papier wurde den ganzen Tag aufgefüllt!-Es wurde sogar elektrisch Raumdeo versprüht sehr angenehm!!-Im Restaurant desinfiziert sich jeder Kellner die Hände aus Flasche die dort steht-sehr vorbildlich es wird wirklich alles für die Sauberkeit getan!!--Wir hatten leider etwas Pech mit unserer Zimmerputzfrau im Block 11!Schade aber einer reinigt eben so oder so!!-Trinkgeld sollte man immer dann geben wenn es gerechtfertigt ist,nicht alle haben es verdient!!-Poolanlage war der Hammer alles sauber und gepflegt!-Der Gärtner hatte alle Blumen und Pflanzen gut im Griff!-Sogar die Zimmer wurden desinfiziert mit Pestizied-Spray!!-Liegen am Pool oder am Strand waren immer genug vorhanden!-Puplikum war sehr gemischt ,aber bestimmt 70-80% Deutsche!-Sehr familiere und gemütliche Athmospere!-Man fand immer Anschluss!!-Da wir drei Wochen dort waren wurde es durch die dürftige Animation Abends sehr langweilig!-shoppen geht immer und Überall!-Super kann man auch an der Strandpromenade Abends entlang gehen!!-Also im grossen und ganzen ist dieses Hotel sehr gut,aber wer Aktion haben möchte und direkt im Geschen sein möchte,sollte lieber etwas powermässiges buchen!!-Ideal ist es zur Erholung!-Die Zimmer sind super renoviert aber sehr hellhörig man hört den Nachbarn schnarchen und duschen !!-Fernsehprogramme genug zur Wahl!!--Eins muss Ich noch erwähnen ,bitte am Pool aufpassen die Fliesen sind wie eine Eisschicht sobald Sie nass sind ,etliche Leute haben sich mit Flip Flops oder Barfuss ,sehr böse langgemacht!-Essen kann man immer und überall!-Ich war jetzt zum 3 Mal dort und meine Eltern fahren seit 21 Jahren 2 Mal im Jahr dorthin,würde es auf jedenfall als Erholungsurlaub und Badeurlaub weiterempfehlen!!-Es ist wirklich gut,nur man muss abschätzen was man bevorzugt und welche Art von Urlaub man wünscht!!-Der Strand ist auch flach und sauber!!Wir bedanken Uns beim gesamten Team vom Sidelya vor allem den Angestellten,die seit fast 30 Jahren nett und freundlich sind!!-Gruss an Alle und vielleicht sieht man sich ja doch mal wieder!!!!!!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(6)
    Dauer:3 Wochen im Juni 2012