Sehr schönes Hotel . Kleine Häuser ,alles ist grün mit vielen Blumen Etwas anstrengend weil es ziemlich Bergauf,Bergab geht.
Zimmer in Ordnung ,aber schon etwas älter. Betten ziemlich klein wenn man nicht kuscheln möchte. Haben uns die Couch fertig machen lassen ,war kein Problem ,war auch bequem. Das einzige was wirklich gestört hat das wir im Erdgeschoss waren ,mit offenem Fenster schlafen war nicht,hatten das ein oder andre mal Besucher im Zimmer. Bei unsrem nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall Zimmer weiter oben als Kundenwunsch angeben.
Essen sehr lecker
Alle super freundlich
Vom Flughafen zum Hotel ca 60 Minuten. Gute Lage man kann direkt vorm Hotel mit dem Bus in andre Orte fahren,oder zu Fuß ca 10 Minuten da gibt es auch einige Basare
Animation war super ..Alle sehr freundlich. Mit Mir hatten wir am meisten Spaß, Schöne Grüße von den Schwestern. Wellness haben wir nicht genutzt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich für Ihren Urlaub unser Hotel ausgewählt haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team