Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Bianca (19-25)
Verreist als Freunde • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber teilweise keine 4 Sterne

Die Hotelanlage ist schön aufgebaut. Viele kleinere Häuser (mit jeweils ca. 24 Zimmern) verteilen sich über die grüne Anlage. Die Zimmer (wir hatten ein 3* Zimmer) waren nicht gerade groß, aber ausreichend. Die Badezimmer sind sehr klein, sodass beim Duschen schon mal alles unter Wasser steht. Die Zimmermädchen haben sich wirklich große Mühe gegeben und haben das Zimmer stets sauber und frisch hinterlassen. Während unseres Urlaubes waren fast nur Deutsche im Hotel. Ein paar Russen sind vereinzelnd zu finden, aber nicht wie man sie sonst kennt. Das Essen im Hotel hat uns wirklich gut gefallen. Auch die Beachbar und Poolbar mit Snacks ist wirklich gut. Wer dieses Hotel bucht, sollte darauf achten, dass er ein 4* Zimmer bucht. Die 3* Zimmer sind wirklich nicht so schön, aber da man dort nur schläft und duscht, ist es ok... Im Jahr 2012 sollen alle Zimmer umgebaut und auf Stand 4* sein.

• Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber ausreichend. Es gibt 2 Einzelbetten, einen Kleiderschrank, einen Schminktisch, einen Mini-TV und ein kleines Bad mit Dusche. Der Balkon hatte eine schöne Größe. Man konnte dort bequem zu zweit mit einem Tisch sitzen und hatte trotzdem noch Platz zum Trocknen der Handtücher. Die Zimmer waren stehts sauber und auch der Handtuch und Bettwäschewechsel hat einwandfrei funktioniert.

• Gut
  • Im Hotel gibt es leider nur ein geschlossenes Restaurant, was auch immer sehr gut besucht war. Grade zum Abendessen musste man genau seine Zeiten wählen, damit man auch noch einen Platz bekam. Das Essen war wirklich gut und auch der Service war klasse. Das Restaurant war stets sauber, worauf auch jeder geachtet hat.

• Die Kellner und Barkeeper waren sehr nett und haben sich immer bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit ist. Leider war dies an der Rezeption nicht der Fall. Hier wurden wir teilweise sehr patzig abgefertigt. Beispiel: die Klimaanlage war kaputt. Nachdem diese repariert wurde, haben wir die Stromkarte stecken lassen um die prüfen, ob immer noch Wasser ausläuft. Als wir nach ca. 3 Stunden zurück kamen war die Stromkarte weg. In der Zeit hatte das Personal auch nachgeschaut, ob die Klimaanlage funktionierte. Als ich zur Rezeption ging, um die Stromkarte zu holen, wurde ich gleich von der netten Dame angeschnauzt. Sie dürfe mir die Karte nicht wieder geben, da es ja verboten sei, die Karte vom Schlüssel zu trennen. Sollte die Klimaanlage am Ende unseres Urlaubes wieder kaputt sein, müsste ich diese bezahlen. Und es wäre ja normal wenn die Klima den ganzen Tag läuft, dass das Wasser rausläuft... Der Check-in ging sehr schnell von statten und auch beim Check-out gab es keine Probleme. Die Angestellten sollten teilweise noch mehr deutsch sprechen, da es grade an der Rezeption immer wieder Sprachprobleme gab.

• Das Hotel liegt ca. 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 500m. Hier fährt aber auch ständig ein Shuttle hin und her, da der Weg zum Strand bergab bzw. zurück bergauf führt. Direkt hinter dem Hotel befindet sich eine kleine Einkaufsstraße. Wer größere Einkäufe tätigen will, sollte aber besser direkt nach Side oder Manavgat fahren.

• Gut

Im Hotel gab es eine Gruppe von ca. 7 Animateuren. Sie haben wirklich immer versucht die Leute zu motivieren an den Aktivitäten teilzunehmen. Ich muss sagen, dass ist Ihnen auch gut gelungen. Danke nochmal an Onur und Eser, an Nemo. Ihr wart einfach spitze! Der Pool ist wirklich schön angelegt und es stehen auch genügend Liegen bereit. Schirme sind meiner Meinung nach auch ausreichend am Pool vorhanden. Die gesamte Poolanlage ist immer sauber und ordentlich gewesen. Der Strand ist einfach traumhaft schön! Kein bisschen Kies, sondern purer Sand. Auch hier bemüht sich ein Mann, dass jeder einen Platz am Strand bekommt, auch wenn man erst gegen Mittag dort aufschlägt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2011