Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Lisa (31-35)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleine Abzügen hier und da

Ich war mit meiner Schwester vor Ort. Preis Leistung war ausgezeichnet! Haben lediglich für 12 Übernachtungen mit Flug 770 € p.P gezahlt und das in der Ferienzeit! Wir würden bestimmt noch einmal hin, sofern wir noch mal in die Türkei möchten. Allerdings außerhalb der Ferienzeit, da es durch die zahlreichen Kinder doch sehr laut und voll war. Anlage ist sehr sauber und gepflegt, Zimmer etwas klein, Betten nur was für kleine Leute. Gutes Essen!

• Zimmer etwas klein, aber kein Problem, wir waren sowieso kaum auf dem Zimmer. Betten hingegen waren echt sehr klein (1,40m Breite!) nichts für große oder schwere Menschen. Während unseres Aufenthalts wurde das Zimmer renoviert, ohne dass wir eine Info bekommen haben, das war etwas befremdlich, weil unsere Sachen überall rum lagen und teilweise kleine Farbspritzer abbekommen haben, welche aber ganz leicht zu entfernen ging. Daher eine Sonne extra Abzug.

• Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt und trotz 12 Übernachtungen haben wir immer etwas passendes gefunden. Die Strandbar ist sehr zu empfehlen. Lediglich die Menge an Urlaubern macht das Frühstück sowie Abendessen im Hauptsaal zu einem Wettrennen. Drängeln, schubsen und Löffel direkt aus der Hand nehmen waren Tagesordnung. Kinder sind überall rumgerannt und waren am schreien. Im Allgemeinen dadurch eher unentspannt. Die Tische wurden aber immer schnell sauber gemacht und neu eingedeckt, wir mussten nie lange suchen, haben meistens direkt einen Tisch zugewiesen bekommen. Getränke wurden uns nach dem 2. Tag immer direkt gebracht und wir mussten nichts mehr ordern. Leider sind die Cocktails nicht im all inklusive, egal ob mit einheimischen Alkohol gemixt oder nicht. Lediglich Spirituosen, Longdrinks, Wein und Bier.

• Gut
  • Das Personal ist durchgängig freundlich und bemüht, die Kellner und das Barpersonal für unser empfinden etwas zu aufdringlich mit Flirtversuchen, sonst war alles prima.

• Die Fahrt vom Flughafen betrug ca. 45 Min, Ausflüge haben wir keine gemacht, aber es wird eine Menge angeboten. Strand ca. 500m, mit Shuttle überhaupt kein Problem, Fahrzeiten stehen am Tor und der Fahrer fährt auch zwischendurch ständig.

Animation haben wir nicht viel mitbekommen, da wir nur am Strand waren. Dort gab es Beachvolleyball und Boccia, das ständig ausrufen vom Animateur war nach ein Paar Tagen recht nervig, aber nach 15 min war dann auch wieder Ruhe. Abendanimation war okay, 2 mal sind wir allerdings erst gar nicht hin gegangen und 2 weitere Tage haben wir uns die Show nicht zu Ende angeschaut. Der Hauptpool sah immer sehr sauber und gepflegt aus. Fitnessstudio haben wir uns nicht angeschaut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise