Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Martina (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Kritikpunkten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Es ist eine sehr schöne Bungalowanlage,mit viel Grün durch Palmen und Blumenbeete. Nicht zu groß und recht gemütlich. Es war ein schöner Urlaub, es hat uns gut gefallen. Dennoch gibt es kleine Dinge, die uns etwas gestört haben und wir hier kritisieren möchten, die aber unseren Urlaub dadurch nicht vermiest haben. Der Empfang bei Check in habe ich schon freundlicher erlebt, gut Deutsch konnte die Dame dort auch nicht. Danke an den netten Kollegen, der uns am Abreisetag früh um 4.00 Uhr mit Getränken versorgt hat., er war der einzige, der uns eine schöne Rückreise und alles Gute gewünscht hat. Der Rezeptionist hat das nicht gebracht. Die Essenauswahl war riesig, dennoch hat mein Sohn Pommes/ Kartoffelecken vermisst, welche nur ab und zu gab. Mittags blieb dann meist nur eine "Hamburger" für ihn. Für meine Begriffe muss es zu dieser Jahreszeit täglich Eis geben und nicht nur alle 2 Tage zum Mittag. Es gibt auch vernünftiges Eis abgepackt, welches wir schon in anderen Hotels erlebt haben. Mittag gibt es bis 14 Uhr, wir waren erschrocken, dass Punkt 14 Uhr das Licht ausgemacht wird, auch wenn dort noch Urlauber gespeist haben. Sicher man kann rechtzeitig essen gehen, aber keiner weiss, warum die Gäste so spät zum Essen kamen. Das abgeräumt wurde, ok, aber dass die Leute dann im "dunkeln" essen müssen? Bedient mit Gertränken wurden wir in den 14 Tagen man gerade mal 4 x, welches wir in der Türkei auch schon anders erlebt haben. Wurden die russischen Gäste "bevorzugt" ??!! An der Bar beim Volleyballplatz auf jeden Fall. Ich stand an, musste auf die Dame, (die sowieso immer schlecht gelaunt schien) warten, bis sie mich bedient hat und dann kam ein russischer Gast und wurde sofort vor mir bedient. Hm. Schade, dass es wieder mal so ist, dass die Urlauber sich die Liegen am Pool schon früh morgens um 8/8.30 Uhr reservieren, dann aber auch erst irgendwann gegen Mittag die Liegen in Anpruch nehmen. Unsere Art ist dieses nicht, aber man wird dadurch gezwungen, dasselbe zu tun. Kommt man nämlich dann mal erst um 10 Uhr, könnte man Pech haben. Als das Hotel dann etwas unterbelegt war bzw, viele abgreist waren, gab es mit den Liegen kein Problem. Was ich auch unpraktisch fand, es gibt zu wenig Mülleimer am Pool, erstaunlicherweise war er aber immer sauber. EIn großes Dankeschön von dem netten Herrn, der die Matten auf die Liegen verteilt hat, er hat mir von sich aus geholfen, den großen Sonnenschirm zu öffnen. Erstaunt waren wir, dass überwiegend über 50 % Russen im Hotel waren und hatten anfangs die Befürchtung, dass es ein lauter Urlaub wird. Aber nein, es war alles bestens, ausser die Tischmanieren einiger russischen Gäste, war es doch unerwartet in Ordnung. Dadurch war es aber leider schwieriger mit anderen Deutschen (waren ja nicht so viele) in Kontakt zu treten, welches sonst viel leichter war. Ein ganz großes Lob an die Animateure, was die Jungs vor allem bei den Abendshows auf die Beine gestellt haben. Sie waren sehr vielseitig und auch sehr kreativ. Sie waren auch immer in bester Stimmung. Am Tage wurde man zwar teilweise gefragt, ob man beim Poolspiel mitmachen möchte, aber es war keine Belästigung. Der Pooltanz war auch sehr schön. Ach eins noch zum Pool. Es fehlen unserer Meinung nach, kleine Umkleidekabinen direkt am Pool, eine reicht ja, muss auch nicht riesig sein, Denn immer zur Toilette zu gehen, war nicht unbedingt parktisch. Den Kinderclub haben wir überhaupt nicht gemerkt, vielleicht müsste da mehr Aktion sein, im SInne von mehr Informationen an der Rezeption oder ähnlichen. Die Minidisco war leider auch nicht der Reisser. Sonst woilte unser Sohn immer hin, diesmal nur 2 x. Bei den Putzfrauen gibt es auch kleine Kritiken. Die Betten waren nie so schön gestaltet, wie bei den Fotos von anderen Urlaubern zu sehen ist (Schwan öder ähnliches), auch das kennen wir von anderen Hotels in der Türkei. Desweiteren wurde der Spiegel 1 Woche nicht geputzt. Muss er auch nicht, aber wenn man so wie wir aus Versehen den Spiegel mit Sonnenmilch besprühen, dann sollte doch mal der Lappen verwendet werden. Mit Toilettenpapier wäre es nur noch mehr verschmiert. Noch ein großes Lob an den Koch, der jeden Tag bei der Hitze, die Eierkuchen zubereitet hat. War bestimmt nicht immer angenehm bei diesen Temperaturen. Wie gesagt, es gibt einige Krtikikpunkte, aber wir haben trotzdem einen schönen Urlauib gehabt und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013