Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Janina (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit kleinen Schwächen

Schön bepflanzte Hotelanlage im Bungalowstil erbaut. Unser Hotelzimmer 78 ist großzügig geschnitten, tägliche Zimmerreinung und Handtuchwechsel ist erfolgt. Personal durchweg freundlich. Viele Stammgäste im Hotel vertreten, die meiner Meinung nach zum Teil auch durch Personal bevorzugt behandelt werden. Freies W-lan im Lobbybereich. Dadurch ist die Lobby am Abend auch immer gut besucht :) Altersdurchschnitt gemischt. In unserem Reisezeitraum meist von Deutschen, Russen und Türken besucht Freies W-lan im Bereich der Lobby. Abends doch sehr häufig überfüllt. Reisezeit im September empand ich als optimal, nicht mehr so heiß... Tagsüber um die 32° Am Starnd durch den Wind gut auszuhalten

• Gut
  • Unser Zimmer ist großzügig geschnitten. Möbel im guten Zustand, nicht verwohnt. Badezimmer hat auch eine gute Größe. Sauberkeit top. Jeden Tag Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Zimmer mit Balkon ausgestattet, dort hat man auch eine Art Wäschestange angebracht um nasse Kleidung zu trocknen. Minibar wird jeden Tag mit zwei Wasserflaschen aufgefüllt. TV etwas klein ( aber man ist ja nicht im Urlaub um fern zu sehen) viele deutsche Programme

• Restaurantbereich leider viel zu klein. Bei Stoßzeiten überfüllt und dadurch auch ein hoher Lärmpegel. Zu Bedenken gibt es auch, dass es keinen Lift für ältere Gätste gibt. Einige Gäste hatten doch so ihre Mühe mit den Treppen. Frühstücksbüffet sehr lecker und große Auswahl. Z.b. wurde Omelett auf Wunsch zubereitet. Mittags haben wir nicht genutzt, da wir vom Frühstück noch so gesättigt waren. Nachmittags immer leckere Snacks an der Snackbar ( frischgebackene Waffeln, Crepes, Kuchen) Abendessen auch in Büffetform. Auch hier fand ich die Auswahl ausreichend. Klar hat es auch mal Wiederholungen an Speisen gegeben, aber wenns schmeckt, ist das kein Problem für mich :) Am Strand gibt es noch eine Beachbar, wo man Getränke und nachmittags auch Leckereien bekommt.

• Gut
  • Personal wurde durchweg als freundlich empfunden. An der Rezeption ist man mit deutsch oder englisch gut zurecht gekommen. Im Restaurant sehr aufmerksame Kellner, wenn man häufiger in einem Bereich saß, wusste der Kellner schon, was man zum Abend trinken möchte. Im Bereich der Poolbar besteht Nachholbedarf. Hier wurde es so empfunden, dass Stammgäste an den Tischen bevorzugt bedient werden. Habe meist meine Getränke selbst an der Bar bestellt, dort sehr zügige Bedienung.

• Gut
  • Ca. 60 min Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel. Mit dem Dolmus ( der direkt vorm Hotel abfährt) kommt man super nach Side, um sich die antiken Sehenswürdigkeiten anzusehen. Auch Manavgat lässt sich so klasse erreichen( Montag und Donnerstag ist dort Markt). Zum Strand ist es lediglich ein kleiner Fußmarsch und wer nicht gehen mag, für den steht ein kostenloser Shuttlebus zur Verfügung, der mehrmals am Tag fährt. Wenn man den Hintereingang benutzt ist man schon auf der Shopping oder Basarmeile. Hier kann nach herzenslust nach Mitbringseln geshoppt werden. Verkäufer wurden nicht als aufdringlich empfunden.

• Gut

Das Animationsteam hat für die tägliche Bespaßung der Gäste gesorgt. Wurde aber nicht als aufdringlich empfunden. Die Abendshows waren doch recht lustig anzuschauen. Die Minidisco für die Kids war stes gut besucht. Am Strand standen immer ausreichend Liegen und Auflagen zur Verfügung. Einige sind aber schon in die Jahre gekommen und sollten ausgetauscht werden. Das alle Liegen unter einem Sonnenschutz standen ist sehr zu begrüßen

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Janina