Zuerst eine Bemerkung zu den negativen Bewertungen hier: Es ist ein 3-Sterne-Hotel, nicht mehr und nicht weniger und dessen muss man sich bewusst sein. Wer etwas zu meckern sucht, wird es sicher auch finden. Solche Leute sollten dann halt Luxus-Urlaub für viel Geld in einem 5-Sterne-Hotel buchen. Wir waren voll und ganz zufrieden. Die Anlage ist sehr schön, unser Zimmer klein aber völlig ausreichend. Das Zimmer wurde täglich gereinigt. Die einzige Sache, die uns etwas ärgerte war das Benehmen einiger russischer Urlauber (laut & peinlich). Alles in allem ein gelungener Urlaub! Wenn wir wieder kommen, dann aber nicht mehr im August, es war teilweise unerträglich heiß (über 40 Grad). Sehr empfehlenswert ist die Jeep-Safari, hat super Spaß gemacht. Allerdings nicht im Hotel buchen - zu teuer! Wir waren beim Schwaben, direkt am Hinterausgang der Anlage. Dort sind die Touren um einiges preiswerter und erlebenswert! Vielen Dank an dieser Stelle nochmal für die nette Beratung sowie die eine oder andere kleine Hilfe ;-)
Unser Zimmer war wie gesagt sehr klein, reichte aber völlig aus. Klimaanlage funktionierte zum Glück durchgängig! Es gab ein paar kurzzeitige Stromausfälle, die aber sofort mit einem Generator überbrückt wurden. Im TV gab es einige deutschsprachige Programme. Safe konnte man für 10 Euro (1 Woche) in der Lobby mieten.
Die Auswahl der Speisen war nicht überragend, aber völlig ausreichend und lecker. Hauptsächlich gab es Geflügel, Lamm, Gemüse, Reis, Nudeln und diverse Salate. Getränke waren auch ok, zu den Stoßzeiten musste man an der Poolbar etwas warten. Minuspunkt auch hier nur wieder wegen einigen Miturlaubern: drängeln, Teller vollschaufeln und dann über die Hälfte stehen lassen...
Zimmerreinigung war ok. Das gesamte Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Nach einem kleinen Trinkgeld wurde man noch freundlicher bedient ;-)
Zum Strand war es eine "Zigarettenlänge", also ok. Der Strand selbst war super und ausreichend Liegen vorhanden. Dass der Rückweg zum Hotel angeblich steil bergauf und beschwerlich sein soll, ist absolut übertrieben. Direkt hinter der Anlage schließt sich eine kleinere Einkaufsstrecke an. Eine Shoppingtour nach Kumkoy lohnt sich (Bus 1, 25 Euro), Side ist zu teuer!
Im Pool waren wir nur einmal, dafür öfter am Meer. Pools waren zwar sauber, aber reichlich gechlort. Zur Animation selbst können wir nicht viel sagen. Es gab viele Angebote für Kinder, abends immer Mini-Disko. Das Abendprogramm war dann hauptsächlich für russische Urlauber angelegt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|