Martina (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel. Keine Bettenburg.

Das Hotel ist weitläufig und keine Bettenburg. Was uns sehr gut gefiel. Es wurden kaum Liegen reserviert. Es waren mehr als genügend Liegen vorhanden obwohl, das Hotel ausgebucht war. Das fanden wir sehr entspannt. Wir wechselten unter Tags sogar ohne Probleme die Liegen von Sonnen zu Schattenplatz.

• Gut
  • Größe ausreichend. Etwas in die Jahre gekommen, war allerdings für uns kein Problem. Nur die Schlafcouch für unsere Kleine war ungemütlich. Reinigung sehr gut. Minibar mit Softgetränken wurde tgl. aufgefüllt.

• Essen ist bekanntlich Geschmackssache. Hatten schon besseres Essen in einem All in Hotel. 2 a la carte Restaurant. Wir waren im italienischen. War nichts besonderes. Wäre schön, wenn man bei einer Woche Aufenthalt beide besuchen dürfte.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Schöner Sandstrand. Strand von Hotel ca. 400 m entfernt. (Shuttleservice kaum bis keine Wartezeit) Genügend Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß erreichbar. Dolmushaltestelle direkt am Hotelausgang. Flughafentransfer 50min bis 1,5 Std.

Wir sind immer zur gleichen Zeit im Urlaub. In diesen Hotel hatten wir das Gefühl, als wäre die Luft beim Animationsteam raus gewesen. Uns fehlte etwas die Information über die Programmpunkte. Man muss ja nicht von der Liege gezogen werden, aber einfach mal durchgehen und sagen was jetzt geboten ist, wäre schon schön gewesen (bekamen wir am Rutschenpool gar nichts mit) Die Minidisco waren immer die gleichen Lieder. Wobei die Animateurin das Gefühl machte noch sehr viel Potential zu haben. Lediglich beim Verkauf der Bingokarten wurden wir 5 mal informiert. (Die Karten mussten mit 3 Euro pro Karte bezahlt werden, fanden wir überzogen) Turnbeutel im Miniclub anmalen, schöne Idee ABER 15 Euro, fanden wir auch überteuert. Die Abendshows waren von Externen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Ihr Club Hotel SidelyaTeam