Freundliches Personal. Bedienung gleicht 5 Sterne Hotel. Sauber. Garten und ganze Anlage Top. Staendiger Shuttleverkehr zum Strand, trotz 300 m. bequemer Fussweg zum Strand. Die Verpflegung ist super. Vielen Dank für den allgemeinen guten Service an das ganze Personal und dem Hotelmanagement!
Super geschlafen
Das Essen ist sehr Abwechslungsreich und hat geschmeckt. Es gab zum Frühstück eine Kaffeedame, die mit dem Kaffeewageb uns den Kaffe anbot. Und auch sonstige Getraenke wurden uns stets zu allen Mahlzeiten angeboten.
Man konnte jeden fragen und es gibt auch eine Gaestebetreuerin im Hotel ihr Name ist Ilkim Sie hatte immer ein offenes Ohr für uns.
1 Stunde vom Flughafen entfernt
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Anke |
Liebe Anke, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Side ausgewählt haben. Über Ihr durchweg positives Feedback haben wir uns aufrichtig gefreut, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Sidelya-Team