alma
Verreist als Familie • Juli 2024
Sehr gute Erfahrungen gemacht!

Das Personal war immer freundlich und sofort an Ort und Stelle. Unglaublich was da geleistet wird. Das das Hotel schon über 30 Jahre alt ist, merkt man kaum. Man tut hier alles für den Wohlfühlfaktor. Einzig die Duschen sollten vielleicht mal erneuert werden und das Massagecenter könnte auch mal wieder etwas Glanz vertragen. Ansonsten waren wir wirklich zufrieden und werden sicher wieder kommen. Vor allem unser Junior fand es super sich auf dem ganzen Gelände bewegen zu können und bespaßt zu werden, ohne irgendwelche Ängste haben zu müssen. Und wir waren beruhigt, da Kinder die Anlage allein nicht verlassen können. Besonders schön empfanden wir die gepflegte grüne Außenanlage.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Hier gibt es nichts zu bemängeln. Sauber, Klimaanlage, Minibar und Safe inbegriffen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das einzig negative sind hier Gäste, die nicht wissen, wie man sich benimmt. Für übervolle Teller sollte man eine Strafgebühr einführen. Es wird unglaublich viel weggeschmissen dadurch. Wir empfanden es als wirklich ausreichend und auch abwechslungsreich genug.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Immer super freundlich und hilfsbereit. Das Konzept „Disco“ sollte überdacht werden. Dieser „Raum“ ist nicht wirklich einladend ;-)

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• zu warm

Eine Abkühlung ist es nicht wirklich, da ich den Pool als zu warm empfand. Für die Kinder allerdings perfekt. Die waren den ganzen Tag nicht rauszubekommen. Schade, dass man nur bis 19 Uhr in die Pools darf. Aber das liegt dann sicherlich am Thema Alkohol. So mancher kann sich ja leider nicht zusammenreißen.

Strand

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:alma

Sehr geehrte Alexa, Danke für die Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben. Wir nehmen Kritik und Anregungen sehr ernst. Dadurch sehen wir, wo wir uns noch verbessern sollten. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team