Seit unserem letzten Besuch 2005,hat sich vieles positiv verändert. Sehr schöne neue Poolanlage. Gesamte Anlage durch die Veränderungen noch besser geworden. Während unseres Aufenthaltes überwiegend deutsche Stammgäste , einige Russen,Niederländer und natürlich Peppi aus Österreich. Wir waren vom 31.8 bis zum14.9 da.Wetter super,Preis-/Leistung voll in Ordnung,wir werden sicher nochmal wieder kommen.
Für uns die positivste Überraschung bei der Umgestaltung. Schöne neu renovierte Zimmer,neue Möbel,das völlig neu gestaltete Badezimmer,einfach klasse.
Bars ausreichend vorhanden. Ein Vorschlag für die Abendveranstaltungen,da sollte man doch die Bar am untern Pool bis 22:30 Uhr offen halten,da man sonst seine Getränke an der oberen Bar holen muss und das war für viele ein Manko. Essen war super,immer genügend da und wurde auch immer nachgelegt. Sauberkeit und Hygiene war für uns im Restaurant ok. An der Strand-Bar wurden wohl aus Mangel an Plastikbechern anfangs die Einwegbecher gespült und wieder verwendet,selbst wenn diese schon im Abfall lagen,das kann und darf nicht sein.Nachdem das von einigen Gästen angesprochen wurde,hatte sich das bis zu unserer Abreise nicht wiederholt.
Super Personal,immer freundlich die meisten sprechen sehr gut deutsch,was wir in einer fünf Sterne Anlage nicht angetroffen haben. Zimmer wurden täglich gereinigt incl. Handtuch wechsel. Arzt stundenweise und Wäscherei vorhanden haben wir nicht genutzt. Beschwerden oder Hinweise wurden schnell behoben.
ca.60 Min. vom Flughafen. Der Weg zum Strand führt an einer Armeekaserne vorbei und war für uns nicht zu weit und anstrengend. Einkauf war direkt in der Anlage möglich,besser und günstiger im Basar am Hinterausgang.Dort kann man auch die besten Ausflüge und sonstiges buchen,empfehlen da den Schwaben und seinen Kumpel Said die zwei sind immer gut drauf und beraten sehr gut.
Toller neuer Pool. Animation fand wie üblich mehr am Pool statt,nachmittags wurde am Strand Volleyball um 15.30 Uhr angeboten. Super veränderter Strandabschnitt,sauber,ausreichend Liegen und Auflagen auch wenn man erst gegen Mittag erschien.Sehr schön auch die neuen Sonnensegel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|