Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel freundlich zuvorkommend

Kurz entschlossener Urlaub der sich zum Top Erholungsurlaub entwickelte auch Dank der Top Unterbringung sehr empfehlenswert. Sehr schöne Anlage die in einer herrlichen und gepflegten Grünen Oase liegt. Das Personal,ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der Weg zum Strand, für den es auch einen Shuttle Service gibt, ist durch uns täglich zu Fuß bewältigt worden. Entfernung zum Strand etwa 350 m. Ein herrlicher Blick von der Strandbar über das Meer. Die Anlage eignet sich aufgrund der etwas hügeligen Lage leider nur bedingt für Rollstuhlfahrer. Jedoch bin ich mir sicher, dass es auch hier durch das Personal,- Möglichkeiten gibt dieses für gehandicapte Menschen möglich zu machen. Wir waren mehr als zufrieden und haben und werden dieses Hotel weiter empfehlen. Es gibt in den zumeist 2-stöckigen Gebäuden keine Aufzüge (irgendwie logisch) aber die 34 Stufen in den 2. Stock haben wir auch gemeistert und haben dieses als tägliches Fitnessprogramm gesehen. Von daher werden wir mit Sicherheit dieses Hotel erneut besuchen um einen herrlichen Urlaub zu verbringen. Auch sollte noch erwähnt werden, dass es in der Anlage einen kleinen Shop gibt der mit vernünftigen Preisen aufwartet, ein Friseur sowie ein Juweliergeschäft befinden sich ebenfalls in der Anlage. Das Essen war gut und es gab keinen Grund zur Beanstandung.

• Sehr geräumige Zimmer mit Klimaanlage und einer ebenerdigen, großen geräumigen Dusche. Ausgestattet ist dieses Zimmer mit TV und Sat TV sowie einem Kühlschrank. Tresor gibt es im Haupthaus für 10 Euro pro Woche

• Service

• Lage & Umgebung