Zimmer waren sehr sauber und auch groß genug. Die ganze Anlage war sehr sauber. Essen war ok. Personal war sehr freundlich. Viele Türkische und Russische Gäste
Zimmer war super schön und sehr groß
Das Essen war ok, habe es schon besser, aber auch schon schlechter erlebt. Man findet immer was. Das Restaurant selber war viel zu klein, viel zu laut, viel zu eng. Ich kann nur den Tip geben nicht vor 20.00 Uhr zum Essen zu gehen.
War wirklich alles super und alle sehr nett. Leider mussten wir díe Hotelärztin in Anspruch nehmen, da mein Mann das Ohr komplett zu hatte. Vor Ort konnte das nich behandelt werden und wir wurden (ohne vorher zu fragen) in eine Privatklinik gebracht. Behandlung dort keine 5 Minuten. Endabrechnung: 323 €!!! Vorkasse!!! Alleine die Hotelärztin hat 75 € in Rechnung gestellt: 1 x ins Ohr geguckt und nichts gemacht. Absoluter Wucher, das dürften sich Deutsche Ärzte nicht erlauben! Gott sei dank hat die private Zusatzversicherung im alles bezahlt
ca. 45 Minuten vom Flughafen, Basar direkt um die Ecke.
Pool war sehr schön, zu Strand etwa 5-10 Minuten zu laufen, kann man den Shutle nehmen. Vom Strandrestaurant bis zum Strand runter ist es sehr steil und der Weg ist nicht gut ausgebaut! Leider unten am Strand keine Getränkeautomaten, man musste immer zum Strandrestaurant hoch laufen
| Infos zur Reise | |
|---|---|