Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Susanne (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, grüne Anlage

Es ist eines sehr schöne, weitläufige grüne Anlage. Die 2 bis 3-stöckigen Bungalowa sind gut verteilt. Die Gärtener waren jeden Tag amwerkeln. Sehr schön fanden wir auch, daß es eine ruhige Gartenanlage mit Liegen gab, wo man sich erholen kann, wenn man keien Animation möchte. Zu unserer Zeit waren viele Familien mit Kindern dort. Es ist eine sehr familienfreundliche Anlage. Essen könnte man dort rund um die Uhr (besonders die vielen äußerst leckeren Salate) Selbst von 23-24 ist im Hauptrestaurant nochmal geöffnet, wo es so reichlich zu essen gibt. Wir haben es aber nicht genutzt, denn abends gab es ja auch von allem soviel, leckeres. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort. Es gab überhaupt viele Stammgäste. Können wir verstehen. Es ist ein tolles Preisleistungsverhältnis.

• Wir hatten ein Appartement gebucht. Da gab es einen extra Schlafraum, daß war super. Sonst ist nur das Bad etwas gewöhnungsbedürftig. Da merkt man schon, daß es eine etwas ältere Anlage ist. Es war aber immer alles sauber und das ist die Hauptsache. Wir hatten einen Bungalow etwas außen. Da war es echt ruhig. Selbst von der Hausdisko hat man in der Anlage nicht weiter mitbekommen.

• Gut
  • Also an den verschiedenen Bars gab es immer etwas zu Essen und zu trinken. Wir fanden auch die Kaffeeautomaten sehr gut, wo man zwischen Cafe crema, Cappucchino usw. wählen konnte. Naja und das Essen war einfach nur lecker, wie gesagt, hauptsächlich die Salate. Abends gab es öfter gegrilltes (Forelle, Leber, Hühnchen usw.) Öfter gab es auch Pommes (vor allem für die Kinder). Mittags konnte man selten beim Eis nein sagen. Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Der Service im Hotel war sehr gut. Die Kellner waren alle sehr nett (dankeschön für meinen tollen Geburtstagstisch). Auch eine kleine Reparatur (defekter Fön) wurde noch am gleichen Tag erledigt. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und dabei die Betten mit den Handtüchern so schön dekoriert.

• Der Weg zum Strand sind etwa 5 Minuten. Das ist wirklich nicht weit. Dort gibt es dann den hoteleigenen Strand. Der nette Strandmeister hat dann immer schnell die Auflagen für die Liegen gebracht. Bei Ihm kann man auch den Schlüssel für die Toilette holen. Es fehlt hier nur ein kleiner Kiosk, wo man sich vielleicht mal etwas zu trinken holen kann. Ansonsten hat man direkt vor der Huastür auch einen schönen Basar zum Bummeln. Die Händler sidn dort überhaupt nicht aufdringlich. Wir waren abends oft dort bummeln und handeln. Wir haben dort (beim Bremer) auch unsere Ausflüge gebucht. Kommt man echt besser und vor allem viel (fast die Hälfte) preiswerter. Die Ausflüge waren dann auch viel individueller und wir haben viel gesehen. Hat echt Spaß gemacht.

Die Animation haben wir nicht genutzt. Wir waren entweder unterwegs oder waren am herrlichen Strand. Abends haben wir uns nur ab und zu das Programm angesehen, daß war ok.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise