Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönen Urlaub mit meiner Tochter gehabt

2 gigantisch schöne Pools. Am Hauptpool hat man sogar Schatten, was bei der großen Hitze sehr angenehm war. Viele schöne Möglichkeiten zu Essen. Sei es im klimatisierten Hauptrestaurant , Snackbar am Pool oder die grosse Strandbar mit gigantisch schönem Blick auf das Meer. Essen wie immer in der Türkei, sehr lecker und reichlich. Zum Frühstück hat mir jedoch die grosse Auswahl an Semmeln (wie ich es von anderen Hotels kannte) gefehlt. Es gab dennoch genügend andere Leckereien. Service vom Kellner Top. Immer freundlich, zuvorkommend und sehr aufmerksam. Man wusste genau, was, wie und wieviel zu den Mahlzeiten vom Gast getrunken wurde. Extra Wünsche wurden gern erfüllt. Wie zb ein Gebäck das mir am Abreisetag zum Mittag gereicht wurde, obwohl es erst später gegeben hätte. Hat mich sehr beeindruckt. Der Strand war gut zu Fuss über eine kleine Gasse zu erreichen. Zum Mittagessen konnte man an die schöne Strandbar . Kaffee und andere Getränke konnte man ebenfalls zu sich nehmen oder mit an die Liegen nehmen. Die Anlage selbst top gepflegt. Ich persönlich bevorzuge diese kleinen Bungalows. Es gibt etliche Möglichkeiten Abends zu bummeln,die direkt um das Hotel sind. Für die, die Bedenken haben in die Türkei zu reisen, kann ich nur sagen, das man nichts von Unruhen usw merkt. Weder im Hotel noch auf Touren wie zur Expo oder Basar von Manavgat. Ich hab mich sehr wohl gefühlt und sicher. Deutsch war beim Personal meist auch kein Problem. Ich kann dieses Hotel ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen.

• Restaurant & Bars

• Service