Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub 🍒🍓🍍

Dieses Hotel ist perfekt für jedermann. Wir waren ein gemischtes Publikum von ganz jung bis alt. Super Lage in colakli.

• Zimmer werden jeden Tag mit Liebe gesäubert und es ist alles vorhanden was man braucht.

• Super lecker essen und abwechslungsreich. Al a Carte Restaurants sind auch vorhanden ...

• Perfekter Service. Egal ob Rezeption oder Restaurant. Aufmerksam bis zum letzten Tag. Jeder Euro Trinkgeld war am richtigen Ort.

• Super Lage wer es ruhiger mag. Einkaufsmöglichkeiten sind genug vorhanden bzw side zb 15 Minuten mit dem Bus erreichbar

Viele sportliche Aktivitäten. Super Animationsteam die sich wahnsinnig gut um die Gäste kümmern. Einfach top

Dauer:3 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Claudia

Sehr geehrte Claudia, vielen Dank für Ihre Bewertung . Es freut uns riesig zu lesen, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir freuen uns schon jetzt, Sie in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team