- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal in dem Hotel und waren positiv überrascht. Vieles sah dort schöner aus, als auf den Fotos. Wir wurden herzlich empfangen. Das Zimmer ist völlig in Ordnung. Der Fernseher war sehr sehr klein, hat uns aber nicht gestört, weil wir eh nie geschaut haben. Die Putzfrau hat ihre Arbeit sehr gut gemacht. Der poolbereich ist sehr schön. Es ist alles in einem top Zustand! Jede Nacht wurde die komplette Anlage gereinigt. Wenn man etwas zu trinken am Pool hatte und der Becher war leer, stande er keine zwei Minuten da. Das Animationsprogramm war ok... Jeden Tag konnte man dart spielen, Wasserball, Volleyball, botscha etc. Abends war meistens eine Show im Theater, die sehr unterhaltsam waren. Oft kann man auch mit den Animateuren in die Disco fahren. Das war sehr schön. Negativ: der Ausdruck ist übertrieben... Ich würde eher sagen, Kleinigkeiten, die uns nicht so gefallen haben. Das Restaurant ist sehr groß und zum Abendbrot sehr laut gewesen. Alle Animateure bis auf drei von ihnen könnten kein deutsch.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut