Sehr schönes gepflegtes Hotel! Nett Mitarbeiter und schöne Lage mit Sicht auf die Berge! Gut zu erreichen vom Flughafen aus.
Saubere und gepflegte Zimmer
Täglich wechselndes Angebot an Speisen.
Aufmerksame und höfliche Bedingungen
ca. 30min zum Flughafen in Antalya ca. 10min zum Strand Geschäfte und Bankautomaten in der Nähe, Shuttlebusse vorhanden
Animation eine klare 10/10 Für jeden gibt es etwas; sei es Luftgewehrschießen bei Erkan, Dart bei (Sexy) Savas oder Carlos, Wasserball mit Diler oder Wassergymnastik bei Betül. Tagsüber sorgt Leo mit guter Musik, in angemessener Lautstärke für Stimmung! Abends wird es dann etwas lauter, aber ebenfalls nicht zu laut, sodass man sich gut unterhalten kann. Melanie sorgt mit dem Kidsclub für Freude bei den Kindern. Abends ist erst Kinderdisco und danach ein wechselndes Angebot aus z.B Bingo, Tanzgruppen im Theater oder kleinen Spielen. Gesagt sei noch, wer nicht möchte wird nicht gezwungen an irgendwas Teilzunehmen. Das Animationsteam ist keinesfalls aufdringlich!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Luna |
Liebe Luna, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten. Gerne geben wir Ihren Lob auch an unser Team weiter. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst Ihr Club Hotel Sidelya-Team