Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr zu empfehlen

Sehr schönes hotel. Nicht behindertengerecht. Vom Essen her noch besser als vor 2 Jahren. Zimmer sehr geräumig für 2 Personen. Sehr sauber und tolles Reinigungspersonal. Wünsche wurden erfüllt. Täglich Wasser im Zimmer. Safe jetzt auf dem Zimmer im Schrank.

• Ausreichend für 2 Personen. Großes Bett und zusätzlich eine Schlafcouch.

• Noch besser wie vor 2 Jahren. Sehr abwechslungsreich. Gibt auch sehr viel Fisch. Täglich super leckere Suppen. Mein Partner wollte den Koch mit nach Hause nehmen.

• Lage & Umgebung
  • Nah am Strand. Es fährt mehrmals am Tag ein Shuttlebus. Kurzer Weg in die Stadt zum shopping.

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Side ausgewählt haben. Über Ihr durchweg positives Feedback haben wir uns aufrichtig gefreut, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Sidelya-Team