Brigitte (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Seit 28 Jahren Stammgast, über 50 mal vor Ort

Gut

Seit 28 Jahren Stammgast und dadurch natürlich miterlebt wie Vieles verändert wurde. Sehr viel Personal im Service, sehr viel Reinigungspersonal welches überall dafür sorgt, dass es überall einwandfrei aussieht. Mehrere Poollandschaften, Wasserrutschen, neue Patisserie, Eisausgabe, Waffeln,

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Alles Bestens, leider kein Spätaufsteher Frühstück mehr in der Snackbar. Schönes Fisch a la Card Essen am Strand.

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Kann ich leider nichts zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Brigitte

Liebe Brigitte, Ich hoffe, wir sehen uns noch 500 Mal. Wir vermissen Sie jetzt schon. Lasst die Saison schnell zu Ende gehen und wir sehen uns wieder. Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Wir senden Ihnen liebe Grüße vom gesamten Club Hotel Sidelya-Team.