- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Eine wünderschöne, weitläufige, in die Natur eingegliederte Anlage, die für jeden etwas bietet. Obwohl zu 100 % belegt , hatte man nie das Gefühl, es wäre überlaufen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und immer bemüht, es uns so angenehm wie möglich zu machen. Besonders gut gefallen hat uns auch die unter Bäumen liegende, überdachte Cafeteria, in der man direkt vom Pool aus (mit Badeanzug, -hose) Speisen u. Getränke einnehmen konnte. Die Vielfalt der Speisen- u. Getränkeangebote läßt keine Wünsche offen und immer reichlich vorhanden. Das Zimmer im Sidelya Club 2 ist komplett renoviert, geräumig und sehr sauber, TV, Telefon u. Kühlschrank integriert, die Dusche abgetrennt u. auch sehr großzügig angelegt. Selbst eine große, freilaufende Pfauenfamilie hat sich hier niedergelassen und genießt das wünderschöne Areal. Zum hoteleigenen Strand sind es ca. tatsächlich nur 400 m, angenehm zu gehen, Shuttle-Bus vorhanden (haben wir aber nie genutzt, denn nach den vielen Naschereien war etwas Bewegung gar nicht mal so schlecht). Auf dem Weg dorthin liegt auch ein Markt, in dem wir uns mit Zeitung usw. versorgt haben. Am Strand selbst sind genügend Liegen vorhanden, alles sauber und in einer Cafeteria wird ebenso wieder für das leibliche Wohl gesorgt. Die Animation ist top, nicht aufdringlich und für jeden etwas dabei (Beach-Volleyball, Dart, Luftgewehrschießen, Dance, Gymnastik, usw, usw). Wer nicht unbedingt in einen "Bunker" mit 10 oder mehr Stockwerken will, dem können wir das Sidelya nur empfehlen!!! !!! Wir kommen 2012 wieder !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut