Auch wenn wir wegen des aus unserer Sicht schlechteren Zimmers etwas enttäuscht waren, können wir das Hotel vollumfänglich weiterempfehlen. Das schönste ist die parkähnliche Einbettung der Hotelanlage finden wir. Wir kommen sicher ein drittes Mal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitEher gut
Aufgrund eines Fehlers an der Rezeption wurde unser ursprüngliches Zimmer an andere Gäste vergeben. Wir bekamen dann ein Zimmer was nicht vergleichbar war mit dem Zimmer der vorletzten Reise. Da waren wir schon sehr enttäuscht. Für vier Personen eigentlich zu klein.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolle und abwechslungsreiches Essen, wer hier nichts findet ist selber schuld.
- DeutschkenntnisseGut
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Beliebt bei Kindern
- Das Essen
- GemeinschaftsförderungGut
- LokalwirtschaftGut
- Öko-ErlebnisGut
Die Umstellung von den Plastik-Wasserflaschen auf zentrale Wasserspender. (ausgenommen am Strand, verständlicherweise)
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Alles drei Pools haben uns gefallen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und der Hotelangestellte sehr zuvorkommend. Die Schaukel am Wasser in der Nähe war ein schönes Fotomotiv.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Das antike Side ist nicht weit entfernt und gut mit dem Dolmus zu erreichen (hält direkt vor dem Hotel). Das Flair in Alt Side ist klasse Tag wie nachts. Der Markt in Manavgat hat jedoch stark nachgelassen. Die Verkäufer sind etwas überheblich geworden.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Es gibt eine Bushaltestelle (Dolmus) und vor dem Hotel steht immer ein Taxi. Vom Flughafen ist das Hotel unter einer Stunde zu erreichen.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Stefan, vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihr Feedback ist für uns von großem Wert und hilft uns dabei, unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Sidelya Team