Hallo Leute, ich kann euch dieses Hotel nur wärmstens empfehlen. Es ist in einer schönen Parkanlage integriert. Und es ist nicht so eine große Bettenburg. Die Mitarbeiter sind alle sehr herzlich. Ganz besonders herzlich ist Melisa an der Poolbar immer ein Lächeln im Gesicht! Ein extra Dankeschön also an Melisa 😉! Und Leute falls ihr was vergessen habt geht zu Volkan, er hat einen Kiosk im Hotel da bekommt ihr alles was ihr vergessen habt. Er spricht auch sehr gut deutsch und nebenbei lernt ihr sicher seine nette Frau kennen. Und an die Männer lasst euer Rasierzeug zu Hause und geht zu Musa dem Friseur im Hotel! Viel Spaß euch im Sidelya!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Alex |
Lieber ALEX, wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erneut. erfüllen konnten und bedanken uns für Ihre Treue zum CLUB HOTEL SİDELYA. Ihr Lob geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung auf HolidayCheck abzugeben und uns weiterempfehlen. Wir würden uns freuen Sie noch viele male begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr CLUB HOTEL SİDELYA Team