Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Michaela (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sidelya ist ganz in Ordnung

Die Anlage ist echt sauber und man brauch keine Angst haben das sich irgendwo schimmel oder ähnliches befindet.....größtenteils sind da allerdings Familien mit kleinen Kindern vertreten also für 2 Jugendliche (ich und meine Freundin) war/ist es nich so interressant Als kleinen Tip noch: wenn man weiblcih ist sollte man NICHT alleine in die Türkei fliegen am besten entweder mit ein paar starken Männern oder mit Familie weil da einfach überall gebaggert wird........ansonsten kann ich zum Hotel sagen vom Preis leistungsverhältnis ist es echt in Ordnung und ein Urlaub wird bekanntlich immer so wie man Ihn sich macht!!!!!!

• Gut
  • Wer nicht großartig auf Luxus angewiesen ist kann es in den Zimmern gut aushalten überall sind Klimaanlagen und die Zimmer werden auch JEDEN Tag gewischt bzw. die Betten neu bezogen usw. Untergebracht ist man in mehreren kleinen Häusern die meist drei stöckig sind und auf jeder Etage sind ca. 5-6 Zimmer

• Sehr schlecht
  • Im Hotel ist ein großer Ess-saal und draußen am Pool noch eine Snackbar........das Essen ist eigentlich in Ordnung und man hat auch viel Auswahl nur nach einer Weile kann einem richtigen Schlecht werden vom Essen weil es ungefähr alles gleich schmeckt und fast alles mit Peperoni gewürzt wurde. Die Getränke sind komplett in Ordnung.........besonders der Raki ;-)

• Der service ist zwar nett aber mir persönlich waren die Mitarbeiter zu aufdringlich...........beim essen zum beispiel da hat man gerade den letzten bissen im Mund genommen da wurden schon die Teller abgeräumt oder auch wenn man sich was zu trinken holen gegangen ist und man kommt wieder zu seinem Platz zurück kann es sein das der Teller schon weg ist.........an der Rezeption wird man als Mädchen im jugendlichen alter garnich für voll genommen im gegenteil ich wurde ausgelacht als ich mich beschweren wollte das nach drei mal ermahnen immernoch keiner zu unserem zimmer kam wegen einer defekten Klimanlage.........wenn man von GTI da ist kann es auch sein das der Reisebetreuer garnich zu den ausgehangenen zeiten kommt (wir hatten nich einmal mit ihm das vergnügen) aber das hat ja nix mit dem Hotel zutun

• Die Lage des Hotels ist echt ganz o.k. .........zum Haupteingang hinaus befindet sich die Hauptstraße wo immer der Dolmus hält wenn man nach side oder woanders rein möchte und zum Hintereingang raus kommt man zum Basar oder zum Strand...wenn man zum Strand läuft dauert das ca. 5-10 min. für Rollstuhlfahrer oder Familie mit Kinderwagen ist der Weg nicht ganz so komfortable weil er aus Kies besteht und nicht unbedingt gerade verläuft....außerdem muss man am Militär vorbei die machen zwar nichts aber beängstigend ist es schon.Ansonsten ist die Lage echt in Ordnung weil man schnell überall hinkommt.

Es sind insgesamt 4 Pools vorhanden 3 große und ein kleines Kinderbecken...........unterteilt ist es auf 2 ebenen............direkt an der Rezeption sind die 2 großen Pools und das Kinderbecken und ein stück weiter ist noch ein großer Pool mit 2 Wasser rutschen............die Pools sind sauber und man bekommt eigentlich auch immer eine Liege........an Sportmöglichkeiten: Das Hotel hat glaub ich 1 Tennisplatz und einen Volleyballplatz außerdem noch eine riesen Wiese wo entweder Fussball gespielt wird oder die Möglichkeit zum Bogenschießen war ..........ebenfalls befinden sich auf dem Gelände noch Tischtennisplätze und Billiard kann man auch spielen. Die Disco ist total beschi**en weil sie einem klitze kleinen Partykeller ähnelt und wenn die Animateure gehen wird da auch nur Hardcore oder so abgespielt (wir waren nur 1 mal drin das hat gereicht)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise