Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Steffi (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Sidelya musss man einfach ausprobiert haben!

Das Hotel ist kein großer Bunker, sondern mit kleineren Wohneinheiten hübsch angelegt in einer parkähnlichen, sehr gepflegten Anlage und eignet sich durch seine überschaubare Größe hervorragend für einen entspannten Aufenthalt. Man kennt sich hier, die meisten Mitarbeiter arbeiten seit etlichen Jahren im Sidelya und man trifft auch immer wieder auf Stammgäste. Man fühlt sich wohl von Anfang an und als Teil einer großen Familie. Nicht umsonst sagen die meisten, denen man begegnet: Einmal Sidelya, immer Sidelya!

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und einem 4-Sterne Hotel angemessen eingerichtet.

• Das Essen ist eindeutig 5-Sterne Niveau!!!

• Alle sind wahnsinnig bemüht, ob Gärtner, Bartender, Bellboys, Kellner, Reinigungspersonal bis hin zum Rezeptionschef. Es gibt nichts zu bemängeln.

• Gut
  • Dass man 400 Meter zum Strand laufen muss, sollte man wissen. Jedoch fährt auch regelmäßig ein Shuttle Bus. Es gibt sehr gute Anbindungen nach Side und Manavgat, aber auch reichlich Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels.

Wir danken dem wunderbaren Animationsteam (das immer präsent ist und alles für die Gäste gibt) für witzige Unterhaltung, aber auch für tolle Gespräche und das Gefühl, dazuzugehören! Wir hoffen sehr, euch nächstes Jahr alle wiederzusehen. Bleibt wie ihr seid, meine Freunde!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise