Harald (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3 Wochen • Strand
Sidelya - unsere zweite Heimat

Wir kommen immer wieder gerne - 2 Mal im Jahr, da wir uns hier sehr wohl fühlen. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Essen ist top und das Personal kann man als überragend freundlich und hilfsbereit bezeichnen. Hervorzuheben sind Muhittin, Oktay, Mustafa, Merve, Veysel und viele andere mehr.

• Gut
  • Die Zimmer mit Balkon befinden sich alle in kleineren Wohneinheiten und sind immer noch gut in Schuss. Jedoch sollte man über eine Renovierung - nach und nach- nachdenken. Die Sauberkeit ist hervorzuheben.

• Das Essen ist sehr schmackhaft und auch reichlich. Wer hier nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Das geht den ganzen Tag über so. Jedoch sollte man darüber nachdenken, den Kaffee am Nachmittag wieder vom unteren Pool an das Pool-Restaurant zurückzuverlegen, da der Weg für die älteren (teils gehbehinderten) Gäste dorthin viel zu beschwerlich ist. Auch wäre es m.E. sinnvoll, das italienische A-la-Carte und das Fischbuffet im Wechsel ebenfalls im Pool-Restaurant anzubieten. So wäre eine gleichmässige Auslastung mit Sicherheit gegeben.

• Der Service ist wirklich kaum zu überbieten. Die Angestellten sind alle sehr freundlich und haben immer ein Lächeln im Gesicht. Alle sind äußerst bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Das Problem der im letzten Jahr angesprochenen Katzen im Speisesaal wurde gelöst. Als weitere positive Neuerung gab es dieses Jahr die Handtücher und den Zimmersafe gratis.

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 45-60 Min. je nach Anzahl der Haltestellen und Verkehrslage. Die Geschäfte am Basar am oberen Ausgang hatten größtenteils geschlossen. So muß man ca. 15 Min. gehen, um an die großen Basare beim Hotel Grand Side zu gelangen. Wem dies zu weit ist, der findet innerhalb des Hotelgeländes im Kiosk Volkan mit Frau garantiert etwas. Auch der Friseur Musa versteht sein Handwerk und kann empfohlen werden. Ausflüge werden sowohl innerhalb, als auch außerhalb des Hotels angeboten. Die Preise sind dort etwas günstiger.

Die Animation hat noch viel Luft nach oben. Insbesondere sollte tagsüber ein bisschen ausgewogenere Musik mit moderater Lautstärke angeboten werden. Da hätte man dem Chefanimateur Erkan vom letzten Jahr doch den Vertrag verlängern sollen... Der Poolbereich selbst war immer top sauber und es wurden mehrere Umkleidekabinen neu installiert.

Dauer:3 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Harald

Lieber Harald, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen Herzliche Grüße, Wir senden Ihnen liebe Grüße vom gesamten Club Hotel Sidelya-Team.