- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bisher war ich mit dem Hotel zufrieden. Bei meinem letzten Aufenthalt vom 26.08.-08.09.2014 traf mich allerdings der Schlag. An der Rezeption stand eine schlechte-Laune-Dame mit schwarzen Haaren, die uns mitteilte, dass wir statt des gebuchten und auch bezahlten Doppelzimmer erst einmal in ein kleines Zimmer einziehen sollten. Als ich mich hierüber beschwerte, sagte der inzwischen hinzugerufene Hotelmanager Herr Duran, dass das Hotel total überbucht sei und er kein anderes Zimmer mehr frei hätte. Notgedrungen zog ich für 3 Nächte in die Abstellkammer (als Doppelzimmer kann man so etwas nicht bezeichnen). Bett ca. 130x200 cm. Wenn einer sich umziehen wollte, musste der andere mangels Platzmangel solange ins Bad gehen. Aus meiner Sicht war es ein kleines Einzelzimmer. Abends im Speiseraum der nächste Schock. Bedingt durch eine extrem hohe Anzahl von russischen Urlaubern war im Speiseraum ein Lärmpegel wie auf einem Hauptbahnhof. Hinzu kam, dass dir Russen ein >>Essverhalten wie Schweine am Futtertrog ein Fremdwort. Am Buffet wurde von den Russen grundsätzlich vorgedrängelt, teilweise sogar einigen anderen Gästen das Auffüllbesteck aus der Hand genommen. Einziger Lichtblick war abends zu Essen das Aussenrestaurant. Hier war die Auswahl zwar nicht sehr gross, aber es war ruhig. Mein Dank an den Koch Gökcan und die Kellner Adnan und Ali, die dafür sorgten, dass hier in kleinen Restaurant alles angenehm war. Fazit: Im momentanen Zustand handelt es sich um ein Hotel mit max. 3 Sternen (Landeskategorie) Aufgrund des vorbeschriebenen Umstände werde wir auf weiteren Urlaub im SIDELYA verzichten .
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut