Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit mehreren Blöcken. Essen sehr vielfältig, es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist mega hilfsbereit und sehr fleißig. Und trotz des vielen Stress haben alle auch mal Zeit für einen kleinen Spaß:-)
Werden immer gründlich sauber gemacht. Im Kühlschrank befindet sich eine Flasche Wasser (wird immer wieder aufgefüllt)
Es ist für jeden etwas dabei. Es sollte keiner verhungern:-)
Einen dicken Daumen hoch :-)
Es ist zwar nicht direkt am Meer allerdings fährt ein Bus dahin. Wer sich natürlich das viele Essen abtrainieren möchte, ist in ca 5 Minuten auch zu Fuß am Meer angekommen :-)
Es gibt mehrere Pools. Diese sind sehr schön und groß. Natürlich auch sehr sauber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Janine |
Liebe JANİNE, Wir schätzen die Zeit, die Sie genommen haben, um Ihre wundervollen Erfahrungen mit uns durch HolidayCheck zu teilen! Wir sind sehr glücklich zu lesen, dass wir Ihnen ein perfektes Urlaubserlebnis geboten haben . Es war uns eine Freude und Ehre, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir freuen uns zu hören, dass Sie gut und sicher zurück nach Hause gekommen sind. Ihr offenes und freundliches Feedback wird von uns allen sehr geschätzt und macht uns Freude, ein wenig Stolz und motiviert uns natürlich, es noch besser zu machen. Wir entschuldigen uns für die verspätete Antwort auf Ihren Kommentar. Wir würden uns mehr als freuen, Sie in naher Zukunft wieder als Gæste begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüssen. von Club Hotel Sidelya