Petra (51-55)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Spontan schockverliebt❣️

Meine erwachsene Tochter und ich hatten spontan die Idee, gemeinsam ein paar Tage Strandurlaub zu machen. Aus den Angeboten unseres Reisebüros fiel die Wahl auf das Club-Hotel mit ai+, ich wollte mir einfach keine Gedanken um extra Ausgaben machen. Genauso war es, nirgends brauchte ich das Portemonnaie. Eine wirklich tolle Hotelanlage, weitläufig gestaltet, sehr grün, hügelig(!), mit unterschiedlichen Bars, Restaurants, tollen Essensangeboten, reicher Büffetauswahl, extra Kids-Büffet, überall toller und schneller Service, Hotel-Wifi bis zum Hotel-Strand runter (front row), Abendprogramm an der Poolbar, zauberhafte Shows im open-air Hotel-Theater, sehr nettes Personal in allen Bereichen, sehr familiäre Atmosphäre. Also, es hat uns so gut gefallen, dass wir wiederkommen wollen.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für den tollen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu den erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir hoffen Sie mehrmals bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Club Hotel Sidelya Team