Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Sandy & Angelina (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Stop! Es ist nur ein 3 Sterne Hotel und dafür gut!

Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön angelegt - überall ist alles grün. Außerdem laufen dort Pfaue und kleine Kätzchen rum, was die Kinder sehr freut und der Anlage noch einen besonderen Flair gibt. Das ganze Hotel war sehr sauber ! Die Hotelgäste kamen überall her. Doch die meisten waren Deutsche, Türken und Russen.. Vom Alter her war alles vorhanden. Viele Familien, aber auch Pärchen. Überall wo man hin kam, wurde man gegrüßt und alle waren sehr freundlich zu einem. Vor allem die Animateure waren super !! Immer gut gelaunt - so wie man es sich wünscht :) Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, da das Preisleistungsverhältnis sehr gut ist. Außerdem zu all den schlechten Bewertungen muss ich sagen : ES IST NUR EIN 3 STERNE HOTEL. Mensch, wenn man solche Ansprüche hat, fährt man nicht in ein 3 Sterne Hotel. Denn für die 3 Sterne ist es wirklich gut und zu empfehlen Ich würde auf jeden Fall nocheinmal hinfahren ! Also keine Sorge, wenn man das Hotel gebucht hat, die Leute hier übertreiben einfach mal richtig.

• Das einzige was zu bemängeln war, war das Badezimmer. Es war viel zu klein und stand nachdem 4 Leute geduscht hatten unter wasser. Doch das Zimmer war immer sauber, Handtücher und Bettwäsche wurden jeden Tag gewechselt. Also die Putzfrau hat ihre Arbeit immer gut gemacht ! Klar war das Zimmer nicht das größte und schönste, aber man möchte seinen Urlaub ja auch nicht im Zimmer verbringen. Deswegen finde ich, dass es Ok war. Außerdem ist das Hotel dabei die ganzen Zimmer zu renovieren. Und ich denke, dass nachdem alle Zimmer renoviert sind, die Anlage zu einem 4 Sterne Hotel wird !

• Gut
  • Für die Langschläfer gab es sogar ein Spätaufsteherfrühstück, welches wir jeden Tag genutzt haben. Die Auswahl war nicht sehr groß, aber dennoch genügend. Wer eine größere Auswahl haben möchte, kann zum normalen Frühstück in den Speisesaal gehen. Míttags genau dasselbe. Man konnte sowohl im Speisesaal, am Pool als auch am Strand essen. Am Strand hatte man einen super Ausblick. Natürlich war dort die Auswahl eingeschränkt, aber es hat gereicht. Und die, die eine größere Auswahl haben wollen, können auch wiederrum in den Speisesaal gehen. Die Teller´und Gläser wurden schnell abgeräumt, sodass man das gebrauchte Geschirr nicht lange auf dem Tisch stehen hatte. Beim Abendessen war für jedermann etwas dabei. Es gab sowohl Salate, leckere Hauptspeisen und verschiedene Nachspeisen. Ich denke, dass es normal ist, wenn man zu der Hauptessenszeit geht, dass es dann ziemlich voll ist. Wir jedoch mussten nie auf einen Tisch warten.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich. Vielleicht sollten sich die Leute, zu denen das Personal angeblich nicht nett war, mal Gedanken machen warum, weil zu uns und allen anderen, die wir im Hotel kennengelernt haben, waren sie immer sehr nett.

• Gut
  • Der Weg zum Strand ist gar nicht weit. Man braucht höchstens 8 Minuten. Wem diese Entfernung zu weit ist, könnte auch den Shuffle Bus nutzen, der jeden Tag regelmäßig gefahren ist! In der Umgebung gibt es viele Shopping-Möglichkeiten und ich denke, dass es in der Türkei allgemein der Fall ist, dass die Leute einen anreden. Und m Gegensatz zu anderen Orten war dieser Bazar ziemlich sauber.

Die Animation war vielfältig. Es war für jedermann etwas dabei. Es gab Wasserball, Wassergymnastik, Volleyball, Fußball, Shuffleboard, Boccia, Dart, Poolspiele und natürlich auch den Mini-Club, in dem die Kinder beschäftigt wurden. Abends gabs immer eine Show und wir mussten keine Show 2 Mal sehen. Für die Kinder gabs immer eine Minidisco, bei der aber auch ein paar ältere Spaß hatten. Also jeder war willkommen, der Spaß am tanzen hat :) Die Kinder waren jeden Tag begeistert und auch die Lieder, die dort gespielt wurden waren auf allen Sprachen, sodass jedes Kind mindesténs ein Lied verstehen konnte. Auch für unser Alter (16) war etwas dabei. Jeden Tag war die Hoteleigene Disco offen und 2 mal in der Woche fuhren wir mit den Animateuren in eine nahegelegene große Disco. Die Animateure waren seeehr nett und jederzeit gut gelaunt. Mit ihnen konnte man eigentlich nur Spaß haben und sie gingen sofort auf einen zu, sodass man keine Probleme hatte neue Leute kennenzulernen. Die ganze Poolanlage war sehr sauber. Jedoch war der Pool nicht so groß. DOch das bemerkte man kaum, da sich die Menschenmenge sehr gut verteilt hat und es somit nie zu voll wurde. Außerdem gabs noch einen Pool mit Rutschen für die Kinder. Klar, wenn man Liegen haben wollte, musste man früh aufstehen und sich welche reservieren, Aber ich denke, dass ist in den meisten Hotels der Fall. Am Strand dagegen hat man immer noch eine Liege bekommen und dort gab es auch Sonnenschutz, sodass man nicht in der Sonne liegen musste, wenn man nicht wollte. Das Wasser war sehr sauber - keine Algen und Steine !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise