Lara (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Animation!

Das Personal ist sehr freundlich und die Lage ist super, der Strand liegt nah, sowie auch der Bazar. Die Zimmer sind sauber und Hotelanlage gepflegt.

• Die Zimmer waren immer Sauber

• Büffet war abwechslungsreich, Kellner sehr zuvorkommend und haben Getränke an die Tische gebracht

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal

• Der Strand ist ungefähr 5-10 Minuten vom Hotel entfernt, es fährt aber auch jede halbe Stunde ein Shuttlebus. Einkaufsmöglichkeiten sind direkt am Hotel.

Bestes Animations Team mit Savaş und Erkan! Es wurden viele Aktivitäten angeboten, wie Darts, Shuffleboard, Wassergymnastik, Wasserball, Fußball, Volleyball, poolspiel. Abends wurden super Shows aufgeführt und Nachts gibt es das Angebot unter der Aufsicht des Animationsteam mit in die Disco in Side zu fahren, was top organisiert ist.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Lara

Liebe Lara, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Side ausgewählt haben. Über Ihr durchweg positives Feedback haben wir uns aufrichtig gefreut, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Sidelya-Team