Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Kevin (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1 Woche • Strand
Super begeistert von dem Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

So wie es aussah sind alle Häuser frisch Renoviert wurden, bis auf die Hellhörigkeit der Zimmertüren, gibt es nichts auszusetzen an dem Zimmer, sind sehr Positiv überrascht wurden. Und wären die Rentner am Morgen nicht so laut im Flur, hätten wir nichts auszusetzen gehabt. Die Pools sahen sehr gepflegt aus, wobei wir nur kurz in einem waren, da wir im Urlaub lieber im Meer baden. Das Restaurant hat eine Atmosphäre wie in einer Kantine, Gemütlich ist es hier nicht wirklich, zum größten Teil Energiesparlampen, die ein kaltes Licht abgeben. Auch die Tische haben alle eine extra strebe, die es fast unmöglich macht mit den Beinen unter dem Tisch zu sitzen. Das Essen war unser Meinung sehr gut. Auch das irgendwer was mit dem Magen hätte, haben wir nichts von mitbekommen. Der Shutelservice zum Strand kann man sich sparen, die 5 Minuten kann man sich auch bewegen. Auf dem weg kommt man an einer Hotelanlage vom Militär vorbei, also nicht Wundern das dort Wachpersonal am Zaun steht, die Grüßen auch freundlich. In der Hauptsaison kann es bestimmt richtig voll in dem Hotel werden, Denke dann ist es nicht mehr so gemütlich, im Mai hatten wir nie Platzprobleme beim Essen oder am Strand. Abends ist es zwar noch ein wenig kühler, dies macht das Schlaffen aber sehr angenehm. Noch kurz ein paar Worte zur Flugsegelschaft. Wir sind mit SKY AIRLINE geflogen, ich fliege 2-3 im Jahr, aber so eng wie bei denen das hab ich noch nicht erlebt. Leute über 1,90m bekommen Probleme. Ich mit meinen 1,98m konnte nur sitzen wenn ich die Rückenlehne nach hinten geklappt hatte, was natürlich zu Diskussionen beim Start mit den Stewardessen führte. Aber auf den Plätzen mit dem meisten Platz, sitzen überall kleine 1,5m Hobits, die ihren Platz auch nicht tauschen. Nie wieder diese Airline. Aber ansonsten ein sehr schöner Urlaub

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise