Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Super Hotel und Service

Gut

Super Hotel! Das Essen ist großartig, die Hotelanlage ist sehr gepflegt und der Service ist überragend. Die einzelnen Zimmer sind in mehrere Blockhäuser, bestehend aus ca. 15 Zimmern, aufgeteilt. Insgesamt ist die Anlage ziemlich weitläufig und eignet sich auch für kurze Spaziergänge über die gepflegte Hotelanlage. Das Animationsprogramm mit den Animatoren macht äußerst viel Spaß beim mitmachen, aber auch als Zuschauer kommt man auf seine Kosten. Der Strand hat genügend Liegen sodass jeder mindestens 2 Liegen nebeneinander findet. Die Strandbar ist üppig ausgestattet und bietet neben einem vollwertigen Buffetangebot verschiedene Burger an.

• Sehr gepflegt! Alle Zimmer haben einen Balkon und sind bestens ausgestattet.

• Service
  • Das Personal war äußerst zuverlässig und insgesamt sehr aufmerksam.

• Gut
  • Leider ist das Hotel in der zweiten Reihe. Der Strand ist fußläufig in ca 5-10 Minuten zu erreichen. Bazar und weitere Einkaufsmöglichkeiten gibt es mehr als genug in direkter hotelnähe.

Die Animatoren waren alle sehr freundlich, ausdrucksstark und energiegeladen! Es hat spaß gemacht beim Tagesprogramm mitzumachen und zuzuschauen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team unseres Hotels hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team