- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das erste mal im Sidelya und von der ersten Minute an haben wir uns hier wohl gefühlt. Es waren alle Mitarbeiter immer und zu jeder Zeit freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war klasse und jeden Tag sauber, Handtücher wurden täglich gewechselt, Bettwäsche alle 2 Tage. Tolle Anlage mit insgesamt 4 Pools ( Fan, Ruhe, Rutschen, Kinder). Auch der Strand samt Strandbar, einfach nur TOP, auch wenn es 5 min zu Fuß dort hin ist. Das Essen war aus unserer Sicht auch immer lecker und abwechslungsreich. Man sollte nicht vergessen, dass man in der Turkei ist und nicht immer deutsche Kost bekommt!!! Also ein großes Lob an die Küche. Das Animationsteam war stehts bemüht, ist aber nicht aufdringlich wie in manch anderen Hotels. Einen ganz kleinen Mangel haben wir aber doch gefunden. An manchen Tischen im Restaurant konnten wir schlecht sitzen, da die Bauweise diese Tische nun mal so war. Alles in allem geben wir dem Hotel Sidelya 5, 9 von 6 zu ereichenden Punkten und fahren auf jeden Fall im Herbst wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut