Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Carmen (26-30)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis, einfach klasse

also ich kann den meisten negativen bewertungen hier wirklich nicht zustimmen. ich weiss nicht was einige leute bei dem preis erwarten? vielleicht sollten diese leute lieber 5 sterne hotels buchen. Das Personal war wirklich super nett und aufmerksam. Die Animation hat sich jeden tag aufs neue mühe gegeben. im miniclub sind die kinder bestens aufgehoben. Aber es stimmt das einige 3 sterne zimmer nicht zumutbar sind. club sidelya, immer wieder gerne

• Gut
  • also als wir nachts in unser geräumiges 3 sterne familien zimmer gekommen sind war ich wirklich geschockt. das zimmer war wirkich übel. am nächsten morgen habe ich mich über die sauberkeit beschwert aber man wusste sofort was ich meine denn über diese putzfrau gab es wohl einige beschwerden. wir haben dann ein vier sterne zimmer bekommen für 10 euro mehr am tag. das hat sich wirklich gelohnt. allerdings sind die 3 sterne zimmer im 2 und dritten stock wohl angenehmer. im nächsten jahr sind alle zimmer auf 4 sterne umgebaut. jedes zimmer hat ein balkon, telefon, tv mit deutschen programmen und eine klimaanlage. safe befindet sich im haupthaus.

• Es gibt ein hauptrestaurant dort kann man frühstücken, mittag und abend essen. wer dort essen gehen will darf nicht nass sein und muss bekleidet sein. also kein bikini oder freier oberkörper. wir hatten allerdings mittags keine lust uns um zu ziehen und haben deshalt immer am strand oder an der snackbar am pool gegessen. dort war immer was für jeden dabei und es war auch lecker. auch im hauptrestaurant konnte man sich nicht beschweren. das personal hat in alles gegeben und es war immer sauber. ob warme speisen, kuchen, obst salate es war immer alles da und vorallem frisch.

• Das Personal war wie gesagt immer sehr freundlich trotz 12 Stunden arbeitszeit bei einer Temperatur von 55 grad. Da kann es selbst bei uns mal vorkommen das man etwas schlechte laune hat. Aber ich kann nicht sagen das jemand vom Personal unfreundlich war. Viele Angestellte sprechen Deutsch. Man kann sich mit fast jedem dort verständigen. Der Arzt im hotel ist auch super nett und es wird einem immer weiter geholfen. Die Kinderbetreuung ist einfach spitze. es wird sich sehr viel zeit für die kinder genommen und viel mit ihnen gemacht. die putzfrauen waren immer zuverlässig und sauber. beschwerden werden sofort aufgenommen und verbessert. wirklich.

• Das Hotel hat eine super lage und mit dem dolmusch kommt man günstig überall hin. zum Strand ist es wirklich nicht weit und es fährt ein super tracktor mit anhänger dort hin. die anlage ist wirklich klasse und gross. suber und gepflegt.

wie gesagt die animation war klasse. es gibt einen super spa bereich in dem man sich wirklich verwöhnen lassen kann zu angenehmen preisen. der pool war neu und sauber dort haben wir uns eigentlich die meisste zeit augehalten. es gibt ein seperates kinderbecken und einen aqua park mit zwei wasser rutschen. dieser hat von 10:30-12:00 geöffnet und von 14:30-16:00 uhr. selbst dort sind leute die aufpassen das nichts passiert. wenn die rutschen nicht geöffnet sind kann man aber trotzdem das becken benutzen. es gibt am pool genügend liegen und sonnenschirme. wer früh kommt hat glück sogar einen bedachten platz zu ergattern. der strand war auch super. glasklares wasser super sand und viele schattenplätze. einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt hinter dem hotel. auch dort sind die leute sehr nett wenn man zu ihnen nett ist. auf dem basar bekommt man alles was man braucht oder kaufen will. es gibt eine hauseigene disco in der allerdingst nichts los ist.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise