Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ben (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2008 • 3 Wochen • Strand
Super Preis-/Leistungsverhältnis

Es ist eine 3 Sterne Anlage, die ca 500m vom Strand entfernt liegt. Sie ist sehr angenehm und sehr grün , vermittelt Ruhe und Entspannung. Man kann dort entspannen und auch Action und Party haben. Es sind sehr viele Deutsche dort, dieses JAhr auch ein Teil Russen, aber die Gaeste waren alle sehr nett und soweit wir es beurteilen können alle zufrieden. Für ca 25 Euro pro Tag bekommt man dort All Inclusıve, 17 Verschiedene Salate, ein Warmes u Kaltes Buffet, sehr nettes PErsonal, leckere Snackbar und nicht zu vergessen, die ganzen Getraenke. Also für 25 Euro pro Tag ist das nicht nur gut, sondern weit mehr als das. Wer schön braun werden will und nicht den ganzen Tag auf dem Zimmer hockt und Spass haben will, oder auch Erholung und Ruhe, der ist da genau richtig! MAn darf keine goldenen Messe rund Gabeln erwarten. Beachtet dass es ein 3 Sterne HOtel ist, bei dem man viel Essen bekommt, Super Getraenke hat usw... Wer nah am BEach sein will. der muss halt jeden Tag den Weg laufen. Hat auch seinen Vorteil. man liegt nicht nur Faul Rum, sondern laeuft auch mal 8 Minuten hin. Für uns : gar kein Problem. WIR WERDEN AUF JEDEN FALL WIEDERKOMMEN, WEIL WIR FÜR DEN PREIS MEHR ALS GENUG BEKOMMEN HABEN! Bis naechstes Jahr! :D

• Zimmer sind schlicht eingerichtet. Dusche, WC, TV, Balkon/Terasse, Föhn, Schrank usw ... WICHTIG: DA WIR EH NUR ZUM SCHLAFEN UND DUSCHEN ETC IM ZIMMER SIND, REICHTE DAS MEHR ALS GENUG! Wir waren wie gesagt nur zum schlafen da. DER Roomservice hat stets sauber gemacht u es war einfach nur super. Bett gemacht etc... das muss man zu hause alles selber machen. Und wir hatten auch gaeste gesehen, die sich beschwert hatten, aber diese Leute waren 80% des Tages nur Im Zimmer. Deswegen fahre ich nicht in den Urlaub!

• Gut
  • Es gibt Poolbar, Snackbar, Restaurant, und eine Bar im Aquapark. Ausreichend. Man erhaelt überall was zum trinken, Essen TOP! Pommes, Hühnerfleisch, Rind, FISCH!, NUdeln, Reis , 17 SALATE!!!! (unglaublich), nur an Obst fehlte es etwas

• TOP! Dazu kann ich nicht mehr sagen. TOP TOP TOP! Einfach Super. Wir wurden sehr freundlich empfangen, Kellner u Barpersonal supernett. Bei Problemen oder NAchfragen wurde schnellstmöglich gehandelt und Gastfreundschaft ist dort grossgeschrieben

• Das HOtel liegt ca 500m vom Strand entfernt. Den Weg findet man sehr schnell, er ist ausgeschildert und inzwischen auch gepflastert. Der Weg führt an einer Urlaubsmilitaeranlage vorbei, wo man das sichere Gefühl der Bewachung erhaelt. Keine Belaestigung von irgendwelchen Strassenverkaeufern etc. nach ca 8 minuten fussweg ist man am strand wo auch schon der nette strandmeister auf einen wartet und einem die kostenlosen Liegen und Auflagen bereitet

Es gibt 4 pools. 3 oben plus eıner ım aquapark. an kinder wurde auch gedacht, kinderpool niedrig. Pools werden jeden abend gereinigt ab 20 Uhr. animation ist auch voll in Ordnung, beachvolleyball, shows, wasserball, luftgewehrschiessen und und und... Miniclub für die kleinen gaeste usw.. top

Preis-Leistung

• Infos zur Reise