Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Roland (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Strand
Super Schnäppchen-Last-Minute-Urlaub

Sehr schöne kleine Anlage mit kleinen Häusern in Mitten einer schöner Grünanlage mit vielen Bäumen Auch der Pool war völlig ausreichend,leider etwas zu wenig Liegen aber sonst alles sehr gepflegt und sauber LEIDER NICHTS FÜR SINGELS Das ist ein tolles Familien Hotel Wir hatten 1woche AI last Minute am Airport gebucht und fanden es einfach super waren als Familie da mit einem Kind ein Superzimmer für 4Sterne sehr schön aber die Häuser sind leider sehr hellhörig das wurde nachts sehr Laut wenn die Gäste ins haus reingingen was auch noch nicht ok war kein Safe im Zimmer (konnte mann an der rezeption für 10€ pro Woche Mieten,finde ich zu Teuer und Unverschämt) aber das wars auch schon was mann negativ finden kann also zumindest für uns Unbedingt zu Murat ins Spa gehen DAS LOHNT SICH UND VERSCHÖNERT DEN URLAUB

• Zimmer waren Top neu Renoviert und Sauber Geräumig mit schönem Balkon und einer Top Klimaanlage für eine Familie mit einem Kind sind diese Zimmer TOP Es gibt aber auch Familien Zimmer die noch Grösser sind und es gibt noch paar alte Zimmer in dieser Anlage doch werden die jetzt auch alle Renoviert so das es dann nur noch 4Sterne Zimmer gibt

• Was das Essen angeht war es absolut ok und das Angebot ausreichent es wurde vieles frisch zubereitet was ich ganz toll fand auch wurden sofort leere Speisen aufgefüllt Aber geschmeckt alles sehr gut Leider ist das Restaurant sehr klein und auch im Haupthaus,also nicht im freien so das es im Restaurant schon sehr laut war aber mann hat immer einen Platz gefunden doch Draussen hätten wir es besser gefunden Zwar gab es was zum Draussen sitzen aber nur Snacks also Pizza,Burger usw. Dafür wurde immer sehr schnell abgeräumt Sauberkeit war ok Getränke musste mann sich Selber holen was aber kein Problem war Für mich war das beste Küche und mehr als 4Sterne wert Das Getränke angebot ist ok doch leider muss mann auch für manche Lokale Getränke bezahlen

• Also zu Service das war wirklich das beste was ich je in der Türkei erlebt habe alle waren sehr freundlich und viele sprechen auch gut Deutsch. Die Zimmer wurden immer sehr gut sauber gemacht Aber auch hier gibt es einen kleinen Punkt den ich nicht gut fand das waren die Strandhandtücher,auch die musste mann mieten für 1€ pro Woche und Stk. und für jedes tauschen 0,50cent ist jetzt nicht die welt aber für ein 4Sterne Hotel eher schwach

• Gut
  • Von der Umgebung her kann ich nicht viel sagen aber der kleine Bazar hinter dem Hotel hatte alles was mann brauchte, so das wir in der einen Woche nur dahin gegangen sind. zum Strand sind es zu Fuß ca 7min also das war absolut ok der war sehr schön und sehr flach mit super Wellen als wir da waren. Ausserdem gibt es da für die Hotelgäste eine Strand Bar mit Snacks und Getränken absolut top sauber und mit leckerem Essen

In dieser Anlage wird Animation gross geschrieben aber nicht aufdringlich und immer sehr höflich. Und was ich toll finde einen Ruhetag ganz ohne Animation Internetzugang fehlte leider ganz Ganz besonders möchte ich die Wellnes Abteilung erwähnen,Murat und Ibrahim sind immer freundlich und absolut Kinderlieb Und das Preisleistung verhältniss ist Super es gibt immer eine Probe Massage und wenn mann dann nicht will sind sie nicht böse oder aufdringlich mann kann mit allen Problemen zu ihnen gehen Sie versuchen immer zu helfen Das Einführungsangebot ist TOP vorallem auch Preislich und mein Sohn durfte immer zur Schaummassage kommen und das umsonst auch haben Sie ihn und mich mit so einem Wundermittel gegen Sonnebrand eingerieben und am nächten tag war er weg Ich war schon oft in der Türkei aber nur alleine wegen den Massagen würde ich immer wieder zu den beiden gehen Das war einfach Klasse DANKE MURAT !!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise