Das Hotel liegt in einer schönen Gartenanlage.Da die einzelnen Zimmer auf mehreren kleinen Häusern aufgeteilt sind,ist alles schön verteilt. Auch wenn viele Urlauber dort sind hat man nicht das gefühl das es dort überfüllt ist.Das Hotel ist mit viel Grün und schönen Blumen umgeben.Es laufen dort viele Tiere herum.Die kleinen Baby-Katzen waren sooo süß,die Kinder hatten immer viel Freude daran,da sie sehr zahm waren.Die Pfaue waren auch schön anzuschauen,sie liefen auf dem Gelände herum und taten keinen etwas zu Leide. Die neue Poollandschaft war sehr schön,nur die Fliesen waren sehr glatt! Die Liegen am Pool waren immer früh belagert mit Handtüchern,was ich auch sehr schade fand.Zum Nachmittag hin gab es aber vereinzelt ein paar freie Liegen.Es waren aber ausreichend Sitzmöglichkeiten am Pool vorhanden (Tische/Stühle). Pool- und Snackbar waren immer sauber. Die Gästestruktur war gemischt,ich fand es waren viele Deutsche und Türken dort,einige Russen .
Wir hatten ein 3 Sterne Zimmer.Es war ein schönes Zimmer,freundlich eingerichtet,mit hellen Möbeln.2 Einzelbetten,einen 2-türigen Kleiderschrank,Schminkkommode mit kl. Sessel,Fernsehtisch mit kl. Ferneher.Das Badezimmer war klein aber ausreichend.Klimaanlage .Der Balkon war mit 2 Stühlen und einen kl. Tisch bestückt,zwei Wäschleinen zum aufhangen nasser Kleidung.Die Böden waren gefliest.Wir hatten weder Schimmel noch roch es dort muffig.Auch Ungeziefer waren dort nicht zu finden. Halt ein ganz normales Zimmer.
Das Essen war immer ausreichend und lecker.Es wurde Mittags an der Snackbar frische Pizza zubereitet,abends im Restaurant frische Pfannkuchen.Es gab immer Fleisch/Fisch,Reis/Nudeln.Pommes,leckeres Gemüse,Salate,Suppe,Desserts,Kuchen,Obst und nicht nur Äpfel/Orangen,es gab auch Wassermelone/Honigmelone/Weintrauben... Also für Jeden was dabei. Wir sind immer so gegen 20 Uhr zum Abendessen gegangen,hatten keine Probleme einen Tisch zu bekommen.
Also was manche hier über das Personal schreiben kann ich gar nicht glauben.Wir hatten nie irgendwas auszusetzen,Das Personal war immer freundlich. Wir sind um 3.30 Uhr in der Nacht im Hotel angekommen und wurden herzlich empfangen.Uns wurde Wasser zum trinken angeboten und meinem Sohn,da er hunger hatte,sogar noch eine Lunchbox,mit Obst und Brot... Die Koffer wurden uns auf´s Zimmer gebracht und alles weitere erklärt. Die Reinigungsfrauen haben unser Zimmer jeden Tag gereinigt,zwar nicht immer so wie man es von zu Hause gewohnt ist,aber es war ok.Wir bekamen jeden Tag neue Handtücher und die Betten wurden hübsch zurecht gemacht.
Das Hotel war vom Flughafen ca. 1 Stunde entfernt. Der Weg zum Strand war gut zu Fuß zu erreichen.Wir sind nicht länger wie 5-6 Minuten gelaufen.Der Weg dorthin,vorbei am Militärgelände, war am anfang etwas gewöhnungsbedürftig,aber nicht beängstigend. Der Shuttle-Bus zum Stand war echt toll,aber wir haben ihn kaum genutzt. Die neue Strandbar war sehr schön,nur das sie so früh schließt war nicht so toll (17 Uhr). Einkaufs-sowie Ausflugsmöglichkeiten waren direkt am Hinterausgang vom Hotel.Es gab dort einen großen Bazar wo man alles bekommt was man braucht ;-) Unsere Ausflüge haben wir beim Schwaben gebucht und waren immer sehr zufrieden.
Die Poollandschaft ist wirklich sehr schön.Es gibt einen großen Pool und einen etwas kleineren mit 2 Wasserrutschen.Die Wasserrutschen sind zweimal am Tag für je 1 1/2 Stunden geöffnet .Das tolle ist das es eine Aufsicht oben an den Rutschen gibt,so das es dort nicht zu irgendwelchen Unfällen oder sonstiges kommen kann.Top. Der Meer ist einfach ein Traum,es ist so klar und sauber.Für Kinder sehr toll,da es nicht direkt steil abgeht.Man kann sehr weit reinlaufen ohne das es schnell sehr tief wird.Der Strand war immer sauber,nur der Sand sehr heiß,aber das bleibt ja nicht aus.Ich muß sagen das war bisher der schönste Strand den ich in der Türkei gesehen habe. Egal um welche Uhrzeit wir zum Stand gegangen sind,wir bekamen immer eine Liege. Die Animation war auch toll,die Poolspiele waren immer lustig.Ich fand es in keinster Weise aufdringlich von den Animateueren.Die Abendshows,die wir uns angeschaut haben waren toll. Da unser Zimmer direkt in der Nähe vom Hauptpool lag und dort sich auch die hauseigene Diskothek befand,war es abends schon mal etwas lauter,aber nicht störend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|