Gina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Service und hammer Animation!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die komplette Anlage ist sehr grün und es ist in einem Bungalow Stil errichtet. Das Meer ist ca.400m entfernt.

• Gut
  • Ausreichend eingerichtet. Zimmer recht lärmdurchlassig. Deshalb den einen Stern abzug.

• Das Essen war stets warm und reichlich vorhanden! Es gab Süßspeisen, Salate,warme Speisen und Frontcooking

• Ein wort: einwandfrei! Alle sind so zuvorkommend und verstehen es den Gästen einen schönen und erholsamen urlaub zu bescheren.

• Ca. 1h von Flughafen entfernt, 15 min nach side/Manavgat. Das hotel befindet dich in einer ruhigen lage. Außerhalb fahren direkt Busse in die Stadt.

Das beste Animationsteam,was ich bisher gesehen habe! Es werden jede halbe stunde mind. 3 Aktivitäten unterschiedlicher Art angeboten. Vielen dank an Savas,Erkan und das gesamte Team bestehend aus Carlos, Betül,Diler,Leo,Soso,Melanie. Ihr habt unseren Urlaub perfekt gemacht! Jeden morgen waren wir entweder beim Dart mit Savas oder beim Volleyball mit Carlos am Strand. Danach mit betul bei der Wassergym und um 12:00 immer beim poolgame. Abends gab es immer verschiedene shows und davor eine tolle minidisco fur die kleinen. Melanie ist so liebevoll im umgang mit den kleinen. Wir hatten definitiv unseren Spaß und kommen bald wieder!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Gina

Liebe Gina, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Side ausgewählt haben. Über Ihr durchweg positives Feedback haben wir uns aufrichtig gefreut, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Sidelya-Team