Sehr schöne weitläufige Anlage mit meheren kleinen Häusern in denen sich die Zimmer befinden. Die Zimmer waren für uns völlig ausreichend von der Größe her und wurden jeden Tag von sehr netten Putzfrauen umfassend gereinigt. Wir hatten Ende Mai Anfang Juni optimales Wetter - Temperaturen um die 30 Grad und immer Sonnenschein. W-Lan war in der Lobby des Hotels verfügbar.
Alles vorhanden, was man braucht (Dusche, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank, TV). Sehr guter Zustand - alle noch sehr neu. Sauberkeit war top!
Das Essensangebot war wirklich sehr umfangreich und immer total lecker. Überwiegend gab es landestypische frische Küche. Viele Möglichkeiten: Strand-, Snack-, Poolbar und Restaurant
Überall sehr nettes Personal mit sehr zuvorkommenden Service. Besonders das Animationsteam war sehr nett und nicht aufdringlich. Wer Platz im Koffer sparen will konnte sich an der Rezeption Handtücher für den Strand oder Pool ausleihen. Weitere Services, wie Arzt oder Wäscherei wurden von uns nicht in Anspruch genommen.
Der Strand muss wohl einer der schönsten in der näheren Umgebung sein - feiner Sandstrand und flach abfallend.
Alles sehr sauber und genügend vorhanden. Super Animation am Sportpool!
| Infos zur Reise | |
|---|---|