Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Super toller Urlaub

Ein super Hotel das rund um zufrieden stellt! Sehr nettes Personal, reichhaltiges abwechslungsreiches Essen, saubere Zimmer, Strandnah, man kann viel unternehmen ( Side besuchen, über den Basar schlendern und sowie ) und kompetente Ansprechpartner falls mal ein Problem auftaucht!

• Die Zimmer sind geräumig und schön sauber.

• Einfach nur lecker und abwechslungsreich, für jeden was dabei.

• Der Service ist einfach nur klasse. Super nettes Personal und wenn man dann doch mal ein Problem haben sollte, gibt es kompetente Ansprechpartner.

• Die Lage ist echt klasse. Strand nur rund 500 Meter entfernt und für Leute die keine Lust haben zu laufen, gibt es eine Shuttlebus der immer fährt wenn jemand mit möchte. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind leicht zu erreichen.

Man kann alles mögliche erleben. Entweder man lässt sich in der Anlage animieren, geht in den Fitnessraum oder liegt am Pool. Man kann aber auch gutes zubuchen, wie zb, Rafting oder sonstiges. Es gibt Möglichkeiten ohne Ende.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Susanne, vielen Dank für Ihre Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel und unseren Mitarbeitern zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Club Hotel Sidelya Team