Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg und Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer gerne wieder

die anlage ist sehr schön ,jeden morgen sieht man die fleißigen frauen die anlage putzen,was wir sehr gut fanden.also eine sehr saubere und gepflegte anlage.das essen war sehr abwechslungsreich und lecker.wer nichts fand hat selber schuld.als wir kamen,war wohl noch nicht so saison, waren nur deutsche gäste da,es kamen zum schluss noch russische und ein paar türkische gäste dazu.und ein nettes paar aus der schweiz.das alter war so zw.40-70.

• Gut
  • die zimmer sind in der superiorklasse super.die sauberkeit einwandfrei.alles was nötig ist war drin.sehr schöne neue zimmer .alles super und klasse

• Gut
  • es gab ein hauptrestaurand was leider drinnen ist.dafür konnte man an der snackbar etwas kleines essen.es gab pizza.spagetti oder hamburger, salatbar.das essen war im restaurant vielseitig und gut.es gab immer genug und wurde auch nachgelegt.sehr toll auch die deko beim essenbüfett.echt klasse.dank an die küche.eine poolbar, lobbybar gibt es auch.hier auch alles tip top.und über all sehr sauber und hygienisch.

• Gut
  • das personal ist super freundlich,auch wenn sie nicht so gut deutsch sprechen,man wurde immer freundlich begrüsst und bedient.einfach toll.auch die zimmerreinigung war jeden tag da und sehr nett und ordentlich.auch die sehr ideenreiche deko auf den betten war einfach super.

• Gut
  • der weg zum strand ist zu fuss ca.10min,aber es fährt auch ein shuttle-bus was vor drei jahren als wir dort waren leider fehlte.auch eine neue sehr schöne strandbar gibt es jetzt.mit dem netten cemal.super nett.zum einkaufen ist es nicht weit,gleich beim hinterausgang ist ein basar.und man braucht nicht mehr nach manavgat auf den markt.denn es lohnt sich nicht mehr für uns.unfreundlich und aufdringlich, teuer. wir hatten in einem " cafe" auf dem markt zwei tassen kaffee und ein kl. wasser bestellt,leider ohne nach dem preis zufragen.sieben euro(abzocke).

• Gut

freizeitangebote gibt es genug.die sportplätze haben wir nicht genutzt.tennis auch nicht. .wellness center haben wir auch nicht genutzt.die animation war klasse und immer gut drauf.nemo und sein team sind immer bedacht alle mitzureißen,ob beim dart mit seyit,oder schiessen mit "scharfschützen" esser.bei der abendanimation hatten wir immer viel spass.das haben sie immer gut gemacht.danke nochmal an nemo,seyit,esser,dani,alla,?,?.sorry name vergessen.leider war der dj nicht gut(hat sein job verfehlt).denn was die animation anfing hat er mit seiner eigenwilligen musik kaputt gemacht.ob es der limbo-abend oder tanz-abend war.schade.alles andere super top

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)