Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Jörg und Steffi (51-55)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, immer wieder toll, wir kommen wieder

Es ist ein schönes Hotel in einer grünen Anlage.Es gibt zurzeit 3 und 4 sterne Zimmer.Wird aber in Winter auf 4 Sterne umgebaut.Es ist eine sehr saubere Anlage,das Reinigungspersonal ist sehr fleissig dabei es sauber zu halten.Den ganzen Tag sieht man jemanden wischen.Die Gäste waren aus Deutschland,Russland ,Türkei,Österreich (Peppi). Seid freundlich und man hat einen schönen urlaub, denn das wetter ist im september auch super.

• Gut
  • Wir hatten dieses mal ein 3 Sterne Zimmer, weil kein 4 sterne frei war. aber es ist ja nur zum schlafen.es ist zweckmässig eingerichtet und sauber.die reinigungskräfte waren sehr zuverlässig und sauber.jeden tag frische handtücher und die betten immer super dekoriert.dankeschön.

• Gut
  • Es gibt ein restaurand was sich im obergeschoss befindet.gut klimatisiert und man hat beim essen keine katzen am tisch,wie in anderen hotels.das essen hat uns sehr gut gefallen. es war für jeden etwas dabei,wenn nicht, sollte man vielleicht mal überlegen ob man zuhause auch soviel auswahl hat.Auch an der Poolbar wurden wir immer freundlich und korrekt bedient.Danke Ali und Co.Man muss auch mal bedenken wieviel Leute auf einmal etwas wollen,da kann es schon mal etwas dauern.Mensch,man ist doch im Urlaub.Schade das es Leute gibt die glauben sie sind die einzigsten im Hotel.Auch ein dank an Cemal an der strandbar.immer freundlich und ein lächeln.super macht weiter so.

• Gut
  • das personal ist super freundlich und versteht gut deutsch.wer es nicht so findet sollte sich mal fragen warum?wir hatten keine probleme.ob im restaurand oder der poolbar,weder noch am strand.die zimmerreinigung war auch top,und hilfsbereit bei kleinigkeiten.Danke an Aysche,Ali,Cemal,und die ganzen Kollegen.sowie dem küchenpersonal.top. Wer mit dem Personal nicht zufrieden ist sollte mal überlegen : Wie es in den Wald reinschreit so schallt es herraus: (Freundlichkeit)

• Gut
  • Der weg zum strand ist etwas abfällig;wenn man zu fuss geht .aber es gibt ja ein shuttle.einkaufen kann man direkt am hinterausgang.der basar bietet gute einkaufsmöglichkeiten.ausflüge beim türkischen schwaben sehr gut und günstig. am strand könnten mehr sonnenschutzdächer sein.bei der hitze zu wenig.

• Gut

Ausser Dart haben wir nichts an Sport gemacht. Hätten wir aber können,denn die animation war super drauf und nicht aufdringlich.Nemo und sein Team,Onur, Jasy Ali, Esser, Sonic, Tammi,+??,Herzlichen Dank, ihr seid super und es war einfach ein unvergesslicher und schöner urlaub mit euch. wir hatten schon lange nicht mehr so viel spass. und sind stolz euch kennengelernt zu haben. Nochmal ein extra dank an unsere "kinder" jasy und onur.vermissen euch sehr .Die Shows waren super,und es war immer lustig. Am strand und pool gab es genug liegen ,nur am strand sollten mehr Sonnenschutzdächer sein.Wäre schön,denn ab 10.30 sind fast alle plätze belegt.Leider auch von leuten die morgens schon um 8.00 zwei bis drei liegen besetzen und mittags erst kommen.Müsste man mehr drauf achten.andere wollen auch schatten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise