Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Nina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, Super Animation, tolles Hotel

wir sind absolut begeistert gewesen von diesem Hotel. Sehr nette und herzliche Menschen. Die Hotelanlage ist sehr sauber und wirklich schön. Die Pools sind grossartig und die Animateure machen wirklich super Arbeit...es gibt jeden Tag verschiedene Aktivitäten( Dart, Boccia, air gun, Wasserball, Fussball, Volleyball, Wassergymnastik) und es hat uns riesen spass gemacht. Die Kinderfreundlichkeit welche wir dort erlebt haben, haben wir so nich nie erlebt. Mein sonst schüchterner Junge ist dort aufgeblüht und fühlte sich runderherum wohl.Die Animateure sind sehr kinderfreundlich und wirklich sehr nett

• Die Zimmer waren sehr sauber und hatten eine Klimaanlage. es gab einen Balkon mit Sitzmöglichkeiten und einen Fernseh mit deutschen Kanälen.

• Das Essen gab es als Buffet im Restaurant oder alla cart in der anderen Bar...Das Buffet essen ist in einen großen Raum wo die Mitarbeiter stets bemüht sind das es einen an nichts fehlt. Das alla cart essen ist drausen unter einem Dach.

• Der Service war wirklich sehr gut.

• Es ist sehr grün und wirklich gepflegt..in unmittelbarer Umgebung gibt es einen Bazar und der Strand ist in paar Minuten zu Fuss erreichbar..Gibt aber ein Shuttle Service wenn man die paar meter nicht laufen möchte..durch die dolmbuse ist man schnell und günstig überall. Wir haben außerhalb verschiedene Aktivitäten gebucht, für sehr wenig geld sind wir tauchen gewesen, haben eine Safari gemacht und haben eine Piratentour. Wir habem ca. 40 Minuten von Flughafen zum Hotel benötigt.

Die Pools sind super, es gibt einen Fitnessraum, welchen wir aber nicht genutzt haben...Auch steht den Gästen einen spa bereich gegen Entgelt zur Verfügung, mehr weis ich nicht, da ich dieses Angebot nocht genutzt habe...die Animation ist wirklich sehr toll und die Animateure machen super arbeit. Und sind in keinster Weise aufdringlich. Super Team

Preis-Leistung

• Infos zur Reise