Wunderschöne Anlage mit sehr gepflegt. Park u. vielen Palmen die viel Schatten spenden. Wie schon gelesen, viele kleine Häuser angemessen verteilt u. alle machen von außen einen netten Eindruck. Von außen glaubt man nicht wirklich, wie schön es "drinnen"ist! Gemischtes Publikum, zu unserer Zeit mehr Russisches. Durch die angenehme Größe der Anlage ist es nie überlaufen-verläuft sich sehr gut. Achso,auch für Menschen mit Behind. zu empfehlen. Haben das "Sidelya" LM gebucht, dann erst die unzähligen schlechten Kritiken gelesen u. sind mit absoluten "Bauchschmerzen"doch gefahren. Wir können keine der teils haltlosen u. schlechten Kritiken bestättigen!!Natürlich hat jeder eine andere Sicht d. Dinge,aber wenn man die vorrangegangenen Bewertungen gelesen hat glaubt man in eine von unkompetenten Personal bestehende, absolut stinkende, verschimmelte u. verdreckte "Absteige" zu reisen. Wir reisen sehr oft i. d. Türke (von 3-5*)u. wir waren nach d. Bewertung.sowas von posit.überrascht. Unsere Empfehlg. an andere Bewerter: Versucht doch bitte einfach mal realist. zu bewerten! Natürlich bezahlen wir viel Geld für unsere schönsten Tage im Jahr u. nicht alles werden wir zu unserer Zufriedenheit vorfinden, aber bitte: Bleibt sachl. und pauschalisert nicht alles!!!
Wir waren im Haus 11, Zi. 228, absolut genial weil: sehr zentral, dennoch ruhig. Die Möbel waren nicht vom"Sperrmüll"absolut i. Ordnung u. neu. Das Zimmer ist klein, aber vollkommend ausreichend. Hallo,wir machen doch nicht im Zimmer Urlaub! Kein Schimmel, kein Geruch vom "nassen Hund"oder sonstigen Gedünst. Gut,die Dusche ist etwas gewöhnungsbedürftig, aber es geht. Es wurde tägl. gereinigt und sogar tägl. die Handtücher gewechselt, obwohl wir sie nicht auf d. Boden gelegt haben. In unserem Haus waren alle Zi. belegt,aber wir haben von den anderen keinerlei Geräusche vernommen. Fazit:Es ist gut so wie es war!
Man konnte den ganzen Tag, von Morgens bis Nachts Essen u. Trinken. Es war sehr vielf. u. abwechslungsr. u. das bis spät(Mitternachtsessen).Es gab landestyp. bis internat. Viele verschied. Salate,Beilagen, Fleischsorten u. d.mehrmals i. unserer Woche. Zum Nachtisch gab es Eis, Kuchen oder Obst. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, weil es eine sehr große Auswahl gab. Das Personal war sehr umsichtig, freundlich u. zuvorkommend. Die verstanden was vom Service. In allen Bars war es sauber u. es gab für uns keinerlei Beanstandung. für Kritik.
Wir sind die ganze Zeit sehr freundlich u. zuvorkommend betreut worden. Wir hatten zu den Mahlzeiten ,ohne mit dem Geldschein zu winken!, unsere Getränke auf dem Tisch.Überhaupt wurde tägl. d.ges. Anlage gepflegt u. darauf geachtet, dass kein Müll von uns "Touris"liegen bleibt!!
Transfer vom Airport ca. 50 Min. Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Umgebung. Arzt ist im Hotel. Vom Hotel kommt man gut mit dem Bus weg(Side/Manavgat pro Pers. 1,50€).Strandnähe, na ja je wie man untergebracht ist ca. 500 m. War für uns aber nicht wirklich "nervend".
Haben uns nicht am Pool aufgehalten, aber es schien denen die dort waren gefallen zu haben. War ja auch immer was los! Anim.war am Strand keine, für uns absolut okay! Auch so waren die Animat. nicht aufdringlich. Für die Kinder war der Pool mit den Aquarutschen absolut der Hit! Die Liegestühle sind an den Poolen etwas besser als am Strand, aber kein Grund diesen nicht zu besuchen. Das Wasser war sehr sauber, besser als in Side direkt. Am Strand hat man leider keine Bar. Das ist aber schon das einzigste was wir hier negat. berichten können.
| Infos zur Reise | |
|---|---|