Also zuerst nach den resonanten was ich im Internet lesen konnte hatte ich absolut keine große erwartung an das hotel, aber ich wurde eines besseren belehrt. Das hotel is einfach super und nur weiter zu empfehlen (klar muss man hier und dort auch seine abstriche machen aber bei einem 3sterne plus hotel & dem guten preisleistungs verhältniss normal). Es is zwar eine ältere anlgae aber trotzdem eine super Anlage. Vor allem muss man die Leute erwähnen die so super nett & lieb sind wir haben uns dort wie in einer Familie gefühlt wie in einem zweiten zu hause und uns hat es so gut gefallen das wir jetzt bald wieder dort hin fliegen. Also jeder zeit wieder. Man sollte sich hier von den schlechtenresonazne teilweise nit drüben lassen. Mh tipps den tipp den ich geben kann wenn man nett um etwas bittet und ein problem hat ein nach fragen dann wird einem auch gleich schon geholfen nur sprechenden Leuten kann geholfen werden. dann zum schluss noch lassen sie sich nicht von negativ resonanzen zurück schrecken denn es is wirklich ein tolles hotel nur eben schon etwas älter. So nun sag ich noch ich komme jeder zeit wieder. Das war der tollste Urlaub den ich seid langen mal wieder hatte und ich bin so erholt danke an die tollen leute dort.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet nicht alt zu groß aber ok da man ja eh nur zum schlafen im Zimmer Is. Die arpartments sind recht groß und super (konnte diese sehen da meine elten und schwesetr auch zu der zeit dort waren). Also die apartmens sind recht groß nur Zimmer halt nit so aber wie gesgat es reicht da man ja eh nur zum schlafen im zimmer is.
Es gibt ein restaurant wo man frühstück Mittagessen Abendessen und den mitternachtssnack bekommt. Dann bekommt man in der Snackbar gleich am Pool das spät aufsteher Frühstück so wie nachmittags snack (wobei ich sagen muss ich kann die Snackbar Mittags nur empfehlen besser als oben im warmen restaurant) dann gibs in der Snackbar ab 17uhr auch kuchen. Also sauber war es immer in den restauran wie snackbar u bars da wird sehr drauf geachtet, haben nie essensreste am boden sehen könn. Das essen is super nur die auswahl is halt nit ganz so groß außer bei den salten da is ne Menge da. Allerdings sollte man nie so um 19uhr zu abendessen gehen da der ansturm so groß is u man von den russen überrant wird u dann eh ers mal warten muss bis nachschupp kommt und nen platz sucht man dann auch vegebens. Ich empfehle die zeit so um ca 20uhr u keine sorge man bekommt noch bis zum schluss alles, es is genug da und wird immer nach gelegt.
Der Service is einfach super spitze die Leute geben sich so viel mühe und sind immer um das beste und wohl erghen der Gäste bemüht und es wird auch immer zügig abgeräumt. Man bekommt auch immer ein lächeln also immer gut gelaunte leute. Es wird immer alles nach besten gewissen versucht was nur möglich ist. Wir waren auch mit dem ersten zimmer nicht so zufrieden aber nur aus dem grund weil der dusch kopf festinstaliert war wie im schwimmbad, aber nach ein kurzen gespräch und bitte beim rezeptionschef und einem halben Tag bekam wir ein super neues Zimmer wo auch gleich vom Kofferträger halil unsere koffer hingebracht wurden. Also der Service ist super nur wenn irgendwas is muss man nur nett etwas sagen oder fragen und es wir einem glecih geholfen. das Personal is stehts immer freundlcih. Sprachen naja da ich Türkisch kenntnisse habe um mich zu unterhalten kann ich dies nicht ganz so beurteilen aber mh glaube meine beste freundin wurde schon immer verstanden u bekam was sie wollte. Zimmerreinigun is ok. Kinderbetreuung was ich mitbekomm konnte ist super. Problme werde gleich gelöst.
Also das Hotel is recht gut gelgen wenn man hinten beim hotel raus geht hat man direkt eine kleine einkaufstrasse wo man so gut wie alles bekommt. Wenn man allerdings etwas bestimmtes oder größeres haben möchte muss man nach Kumköye (wo aber der Dolmus auch direkt vor dem hotel abfährt). Der weg zum strand is auch recht gut nur das es eben etwas berg auf beim rückweg geht (aber alles zu schaffen). Und man fühlt sich auch sicher selbs wenn man nachts zum strand geht da rechts direkt der Miltärstützpunkt is allerdings erschreckt man sich im ersten moment vor den Wachmänner dort die da bewaffnet alle paar meter stehen aber man brauch keine angst zu haben, man kann sich aufjedenfall sicher fühlen. Also keine scheu deswegen.
Also die Animation war am abend immer super u das Animations team is echt super so liebe leute und wenn man jemanden zum reden brauch sind sie auch gleich da. Es wird auch nie langweilig da alles geboten wird. Die Pools sind auch super es gibt ein kleinkinderbecken zwei große Pool oberhalb dirket am hauptgebäude und ein extra Pool unterhalb bei der liege wiese dort sind auch die wasserrutschen (stundenwise in betrieb 2std vormittags und 2std nachmittags).
| Infos zur Reise | |
|---|---|