Jürgen (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, tolles Animationsteam

Das Hotel ist kein großer Klotz! Es ist eine großflächige, schöne, grüne Anlage. In der sich alles gut verläuft. Sie ist Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Wir sind als reiner Entspannungsurlaub in dieses hotel geflogen und es hat uns nicht enttäuscht!

• Die Zimmer sind sauber und ausreichend eingerichtet. Man befindet sich eh nur zum Schlafen darin.

• Essen ist top!

• Der Service ist einwandfrei. Jeder Angestellte in diesem Hotel hätte eine Gehaltserhöhung verdient. Die sind mit Herzblut bei der Arbeit und sind aufmerksam und schnell, wenn es um Wünsche der Gäste geht.

• Die Lage ist perfekt. Im ruhigen Vorort von Side gelegen, braucht man nur 20 min ca. Bis in die Städte rein.

Das Animationsteam ist fabelhaft. Jeder auf seine Weise animiert unaufdringlich die Gäste mitzumachen. Ich habe jeden 2. Tag morgens am Strand volleyball mit Carlos gespielt und die anderen Tage Dart bei Savas. Davor hat meine Frau bei Diler die Morgengymnastik mitgemacht und war begeistert. Nachmittags Wasserball, Dart und shuffleboard mit Erkilein. Jeden Abend gab es unterschiedliche Programme. Die Minidisco unter der Leitung von Melanie war immer schön anzusehen und hat den Kindern großen Spaß gemacht. Sie hat die Kinder mit auf Reisen genommen und von Lied zu Lied moderiert und die Kinder mit einbezogen. Also es war für jeden etwas dabei. Und ich bin wirklich begeistert! Das Fitnessstudio des Hotels konnte ein wenig erneuert werden, ansonsten ist alles dabei, was man so braucht.

Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Besuch in Side ausgewählt haben. Über Ihr durchweg positives Feedback haben wir uns aufrichtig gefreut, haben Sie vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Sidelya-Team