Besonders gut hat uns die Lage des Hotel gefallen. Entfernung zum Strand sind ca 600 m. Kann man bequem laufen, sonst ist auch ein Busshuttle vorhanden. Super gefallen hat uns die Aufteilung der Anlage. Mehrere Pools, Kinder sind unter sich. Alles schön grün und beschattet durch Bäume.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in Block 17 untergebracht und hier sind die Zimmer kleiner. Von Block 1-16 normale schöne Zimmer. Alle Blöcke sind renoviert in den letzten Jahren. Die Familienzimmer haben ein zusätzliches Zimmer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es war eine riesige Auswahl an Brote und Gebäck beim Frühstück. Omelette, Spieleier etc. alles wurde frisch zubereitet. Verschiedene Joghurts, Müsli etc. Von allen was. Abendessen ebenfalls sehr vielseitig. Man kann eigentlich rund um die Uhr essen. Nachmittags frische Waffeln, Eis und Kuchen.👍😄
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundliches Personal, sehr bemüht.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Liegen und Sonnenschutz alles ausreichend vorhanden. Am Strand, sowie am Pool sind ausreichend Liegen vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Urlauber, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten. Das gesamte Team unseres Hotels hofft auf ein erneutes Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team