Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Julia (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Toller erholsamer Urlaub, wir kommen wieder !

Das Hotel ist einfach super. Alle waren super nett und freundlich. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Auch zu erwähnen sind die Mitarbeiter vom Wellness Bereich, sie waren alle super freundlich und nett. Die Massagen waren sehr wohltuend und entspannend.

• Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Putzfrauen haben jeden Tag die Handtücher gewechselt und geputzt. Sie waren sehr fleißig. Großes Lob.

• Das Essen war lecker uns hat es sehr gut geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl, für jeden etwas dabei. Der Türkische Abend war sehr, sehr schön angerichtet.

• Der Service war sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einige konnten auch sehr gut Deutsch. Die Kellner waren immer freundlich und hatten ein Lächeln auf den Lippen.

• Die Fahrt bis zum Hotel dauert etwa 1 Stunde vom Flughafen. Der Strand ist 400m vom Hotel entfernt (aber das wussten wir) man kann dort hin laufen etwa 5 Minuten, aber es fährt auch ein Shuttle Bus. Für manche Leute ist es zur Strandbar etwas zu steil und nicht zu nah am Strand (uns hat es aber nicht gestört). Die Lage ist gut man kann jeder Zeit mit dem Dolmus nach Side oder je nachdem wo man hin möchte fahren, es ist auch nicht zu weit.

Es gab jeden Tag Dart, Beachvolleyball, Boccia, Aquafittness und für die kleinen würde auch immer was geboten. Das Animationsteam war auch super nicht zu aufdringlich. Jeden Abend gab es eine Show.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise