Super Ort zum Wohlfühlen. Etwas in die Jahre gekommen, aber schöne, grüne Anlage und sehr sauber. Angenehme Gästemischung, tolles Personal!!! Hier findet man Freunde. Waren hier nicht das letzte mal:-)
Die Zimmer sind in, meist 2-stöckigen, Gebäuden über die Anlage verteilt und ruhig (hatten ein Zimmer Richtung Innenseite) Es ist auch nicht sonderlich hellhörig. Das "kleine Manko" des Hotels: Die Zimmer sind sichtbar in die Jahre gekommen und das macht sich auch in der Einrichtung etwas bemerkbar. Die Möblierung hat einen Charme der 80er und 90er, aber leider ist das Eine oder Andere schon etwas beschädigt uns sollte gerichtet werden. Die Reinigungskräfte machen einen sehr guten Job
Im Restaurant ist es, zu den Stoßzeiten, etwas lauter, aber so ist es eben, wenn viele Leute zusammen kommen. Die Auswahl ist nicht nicht so übertrieben groß, wie wir es aus anderen Hotels kennen, aber definitiv groß genug, dass jeder etwas findet UND es ist wirklich alles qualitativ gut und lecker. Hatten in 10 Tagen nicht einmal etwas auf dem Teller das nicht geschmeckt hat. An der Strandbar gab es mittags eine kleinere Auswahl von Speisen und zusätzlich immer Burger, Pommes, Spaghetti und Salat (vollkommen ausreichend)
SUPER!!! Die angestellten sind ausnahmslos superfreundlich und das auf eine herzliche Art und Weise. Man hatte nie das Gefühl, dass die Freundlichkeit nur aufgesetzt ist. Im Restaurant musste mal selten länger auf Getränke warten und auch an den Bars ging es immer fix. RIESENLOB an Mustafa (Strandbar) Der Junge ist toll und wir hatten viel Spaß:-) Gleiches gilt für Ekrem, VIELEN DANK!!!
Da das Hotel, vom Flughafen Antalya aus, vor Side liegt, ging der Transfer verhältnismäßig schnell, aber das hängt natürlich vom Reiseveranstalter und dessen Dienstleister vor Ort ab. Das Hotel liegt in zweiter Reihe in einem großen, grünen Garten. Hier gibt man sich merklich große Mühe, um die Anlage ordentlich und sauber zu halten. Innerhalb der Anlage gibt es Höhenunterschiede zu "bewältigen", die aber kein Problem sind, wenn man nicht gesundheitlich stark eingeschränkt ist. Einkaufsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden (lieber den Bazar nehmen, den man erreicht wenn man am Hinterausgang links die Straße entlang läuft. Der ist deutlich entspannter da nicht so überfüllt und die Verkäufer sind freundlicher), Zum Strand fährt vom Hinterausgang aus ganztägig ein Hoteleigener Shuttlebus, aber auch zu Fuß muss man keine 5 Minuten laufen. Der Strandabschnitt ist einer der besten, den wir bei 10 Türkei-Urlauben hatten. Sehr feiner Sand und es geht flach ins Wasser. Dazu noch sehr sauber.
Die Pools sind sehr warm; liegen eben in der prallen Sonne. An den Pools gab es immer die Möglichkeit einzelne Liegen zu finden. Am Strand sind auch Liegen für mehrere Personen kein Problem (der Beachboy macht, in der Hitze, einen super Job, so dass man selten länger auf eine Auflage für die Liegen warten muss). Das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Riesenlob auch an die Animation. Auch hier sind ausnahmslos alle supernett und nicht aufdringlich. Die Shows abends sind wirklich gut. Wir hatten mit Mustafa beim Dart am Strand und auch beim Volleyball viel Spaß. DANKE MUSTAFA für die tolle Zeit, du bist super!!!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Freddy |
Sehr geehrter Freddy, im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für diese tolle Bewertung. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns besonders wichtig. Daher sind wir über Ihre tollen Worte zu unserem Hotel sehr glücklich. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut im Club Hotel Sidelya begrüssen und bedienen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Sidelya Team